40%以上オフ!ミニモSALE
菅野 舞の掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅11分

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞の口コミ

• ゅめののプロフィール画像

ゅめのさんの口コミ

説明や施術が丁寧でした! ありがとうございました!!!!!

口コミ4.9!無料モデル✨【アイブウワックス&間引き】✨池袋西口店!詳細はアピールポイントをご確認ください ¥0

来店日:2024年7月19日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

希望通りのらナチュラルな平行眉毛に仕上げて頂きました、ありがとうございました。

来店日:2024年7月12日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても上手でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

口コミ4.9!無料モデル【アイブロウワックス+ハリウッドブロウリフト】池袋西口店!詳細はアピールポイントをご確認ください ¥0

来店日:2024年7月12日来店回数:6
  • mikomikoのプロフィール画像

mikomikoさんの口コミ

とてもテキパキと綺麗にしていただきました。 本日はありがとうございました!

来店日:2024年7月9日
  • ぎょのプロフィール画像

ぎょさんの口コミ

丁寧に施術していただきました^_^ またお願いしたいと思いました^_^

来店日:2024年7月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただけました!満足です

口コミ4.9!無料モデル✨【アイブロウワックス+フルフェイス】✨池袋西口店!詳細はアピールポイントをご確認ください ¥0

来店日:2024年7月8日来店回数:3
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ミニモでの対応も早く安心出来ました。施術も丁寧で説明も細やかでした。 仕上がりもとてもキレイで0円なのが信じられないです! また、ぜひお願いしたいです。

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で仕上がり大満足です! リラックスして施術受けれました〜 またお願いしたいです😊

来店日:2024年7月4日来店回数:2
  • 青のプロフィール画像

青さんの口コミ

初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても丁寧に施術・接客して下さり、大満足です! 仕上がりも素晴らしく、また機会があれば是非伺いたいです!

来店日:2024年7月2日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

横に慣れている方がついてくれたから安心して施術を任せることができた。これから大変なことあるかもしれませんが頑張ってください!

来店日:2024年7月1日
  • 桜咲のプロフィール画像

桜咲さんの口コミ

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした💦 カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってくださり、施術中もたくさん気にかけて頂き、施術中も過ごしやすかったです。 仕上がりも今までで1番気に入っています! ぜひ次もまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月1日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

理想の形になりました! メイクしやすくてありがたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また機会があればお願いします!!

来店日:2024年6月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 初めて眉をやっていただいたのですが、形をキレイにしていただき、メイクも楽になってすごく過ごしやすいです✨

来店日:2024年6月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗に、手早く仕上げて下さりました♡ 理想通りの形になって嬉しいです! リラックスして過ごせました、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月10日来店回数:2
  • ゆらゆらのプロフィール画像

ゆらゆらさんの口コミ

少しまえの方よりワックスが熱かったです💦 あとはもう少し骨格にあった眉毛にして頂ければ ありがたかったです。

来店日:2024年6月10日来店回数:3
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間にとても安心できました!担当してくださった方の声かけや、先輩の見守りもあったので安心して任せられました。途中で爆睡してしまったのにも関わらず、丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です!!!写真で見ると全然違います。すごいです。 2時間の予定でしたが思ったよりスムーズに進み、1時間半ほどで終わりました。wax脱毛の痛みは少しだけありましたが、終わった後に冷やしてくださったお陰で後日赤みは出ませんでした。 1つだけ……。お店の床が、少々掃除が行き届いてないようなので、お忙しいとは思いますが、ささっとでいいので逐一お掃除をお願いしたいです。特にトイレがスカートを下ろす時に汚れそうだな~と思ったので……。素敵なお店だからこそ、目立ってしまっていました。何卒よろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月7日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

イメージ通りの眉毛にしていただき、とても満足です!! ありがとうございました!!頑張ってください!

来店日:2024年6月7日
  • 母のプロフィール画像

母さんの口コミ

丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってとても満足しています✨🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年6月4日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでした 自分ではどうしようもなかった毛並みが揃って嬉しいです! 形も気に入りました!ありがとうございます

来店日:2024年5月20日来店回数:3

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店の詳細情報

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店
東京都渋谷区恵比寿1-8-1 サン栄ビル6階 (地図)
恵比寿駅

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す