菅野 舞の掲載
菅野 舞のプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】 菅野 舞

池袋駅3分 / 要町駅5分 / 椎名町駅5分

菅野 舞の口コミ

• 東さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

• すみれさんの口コミ

いい感じの平行アーチにしていただきました。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧で施術者の方も綺麗で可愛らしい方でした✨素敵な眉にして頂きありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

今まででいちばんの仕上がりです。

• ぽーさんの口コミ

フルフェイスは初めてでしたが、声がけなどとても丁寧に施術していただきました。眉の形も含め仕上がりに大満足です!
    また、アイブロウワックス後にお冷やしをしていただけたのはとても良かったです!

• 百音さんの口コミ

練習モデルとしての施術でしたが、本当に満足のいく仕上がりになりました。接客も丁寧でとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

この度は希望の形にして頂きありがとうございました!
    形や仕上がりはすごく良いのですが、形を書く際のペンシルとワックスで抜けきれなかった毛を抜く際が痛かったなと感じました!
    接客や施術のスピードはすっごく良かったです!

• yuさんの口コミ

接客も丁寧で他のスタッフさんもニコニコしていて
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    眉毛も綺麗に整えてもらえて満足です!!
    ワックス、毛抜きをして赤くなっている所を10分くらいきちんと保湿して頂いたのも赤くなりやすい私からしたらとても有難かったです🙏
    また機会があったらお願いしたいです(^︶^)ありがとうございました!

ミニモでの対応及びスタッフの態度が最悪でした。
    予約時に席の都合で西口店ではなく、東口店に変更と連絡が来たのでその通り東口店に向かいました。
    お店に着きスタッフに予約の旨を伝えたところ、
    東口店ではなく西口店の間違えなので西口店に向かって下さいと伝えられました。
    その際、電話で本当に西口店なのか確認した方ががいいと伝えましたが、東口店から西口店に連絡しておくので直ぐ向かってくださいと伝えられました。
    急いで向かっていたところ、 西口店に着く寸前で電話が来てやはり東口店で合っていたので戻ってきて欲しいと伝えられました。
    往復でエレベーターの待ち時間など含め25分以上無駄にしました。
    また東口店に着いてからも間違えたスタッフからの謝罪は無くあり得ないなと思いました。
    更に施術に関してですが、
    液体が目に垂れてきたり、スタッフの髪の毛が垂れて自分の顔に触れることも結構有り、雑でした。
    30分程度のロスを考慮しても本来の施術終了時間目安より1時間以上遅くなったのでこの評価とします。

• Nadineさんの口コミ

親切に対応いただきありがとうございました。整えてもらった眉毛で垢抜けまーす!

• 緋奈さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。
    元々垂れ眉で左右非対称だったのですが綺麗に治していただき眉毛を書き足すのが楽しいです。
    また生えてきて自分で治せそうになかったら利用させてもらいたいです。

• ナタデココさんの口コミ

リラックスして施術を受けれました
    眉毛綺麗にしていただいてありがとうございました

• 東さんの口コミ

綺麗な平行眉にしていただけました!

• あずささんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださりました。施術も都度痛みはないかお声を掛けていただきながらで、とても綺麗に仕上げていただいてとても感謝です!また、とても丁寧に施術してくださったのに、40分くらいで仕上げていただき驚きました‼︎無料モデルなのにここまでしていただいて本当にありがとうございました☺︎

• keさんの口コミ

「ナチュラルに」とお伝えしていたのですが、コンシーラーで形どったときよりも1cm近く短くなっており、右の眉頭から眉山にかけての一直線はへこんでました。手の施しようがなくなった状態になっていたので何も言えませんでした。
    次のお客さんが来て急いでいたようで、いらないところは残されており必要なところがなくなっていて、、出来上がりが非常に残念な状態に。
    眉毛のメイクが楽になるはずが大変そうです。
    もう少し頑張ってください。

理想の眉毛の形に仕上げて頂きありがとうございました!
    接客もとても丁寧でした!

• わかさんの口コミ

久々の眉サロンで緊張していたのですが、とても優しく対応してくださり快適に過ごせました!明日からの眉メイクがとても楽になりそうで嬉しいです💞ありがとうございました!!

• ayaさんの口コミ

とても一生懸命やられていてとても素敵な眉毛になり嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!
    この度はありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

洋服がコンシーラーで汚されました😓
    それについてなんも言わず、、、、
    眉毛の形は満足です!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す