40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅10分

若井 颯一朗のメニュー

若井 颯一朗のフォト

若井 颯一朗の口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださって、カラーも天才でした👍🏼‼️😭
    色落ちしたく無いのでお風呂キャンセルしそうです

若井 颯一朗のアピールポイント

当日予約🆗只今技術向上のため無料でワンカラーモデル募集中です!🌈ダメージレスなカラーはお任せください✨数多くのカラー剤、ブリーチ剤、ケア剤をお客様の髪質、ダメージ具合に合わせて使い分けます︎︎!

本日ワンカラーモデル空きあります!
プロフィールをご覧頂き誠にありがとうございます💫
アシスタントのため通常料金よりお安くご案内しております。
決して料金は安くはありませんが業界最高水準の材料を使用しています❗️
一度試してみれば違いが必ずわかると思います☺︎

また、ファッションに馴染むカラーを心かげています.
ただ綺麗なカラーではなくファッションやメイクに馴染む綺麗なハイトーンカラーを作り出します☺︎

只今技術向上のため、ワンカラーモデルを募集しています🌐
料金は無料です🫡
ご不明点等ございましたら問い合わせにてご予約ください👍

「必ずお読みください」🙇🏻‍♂️

punelでは、数多くのブリーチ剤と、ケア剤をお客様の
髪質やダメージ具合に合わせて1人1人オーダーメイドに組み合わせてブリーチします✨

思い通りのカラーにならない、ブリーチで切れ毛がでているなどブリーチに関するご相談も多く頂いております🧐
そのため、カウンセリングをとても大切にしています。
理想の色から、色落ち過程までしっかり相談して
決めています😌
事前のご相談も気軽にご相談ください!

お客様の9割はブリーチメニュー、そして多くのセミナーでもスタイリストと共に活躍していますので、是非1度大切な髪の毛をお任せください🙇🏻‍♂️

【薬剤のこだわり】
主にoraplex[オラプレックス]というケア剤をケアブリーチ、処理剤からシャンプー、アウトバスまで全て使用しており極限までダメージレスにブリーチします。

カラー剤は300種類以上の薬剤の中から組み合わせてカラーリングしています。
カラーバター、マニキュア、カラーシャンプーなども駆使してあなたの理想の色を叶えます✨

ワンカラーモデルは平日19時、日曜18時以降のご案内となります!
キャンペーンとして口コミにご協力頂けるお客様には保湿トリートメントの施術をプラスでやらせていただいております!ぜひ冬の乾燥の時期に髪の毛を保湿しませんか!?

またロング料金がございます。
顎下 +500円
鎖骨下+1000円
胸下 +1500円

ワンカラーモデルは技術向上のためロング料金いただいておりません🙆‍♂️

Instagram→@soichiro.wakai

若井 颯一朗のプロフィール

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー
アシスタント

PUNEL渋谷の詳細情報