千代谷 未蘭の口コミ

まゆさんの口コミ
久しぶりのマツパだったのですが、丁寧な対応と施術でした! 左のまつ毛の上がりが悪いから左を強めにという希望にも応えてもらえて、まつ毛の上がりもカールも満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年9月29日
千代谷 未蘭さんからの返信
まゆ様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 久しぶりのまつパで当店をご利用いただけてとても嬉しいです☺️ ご要望にもしっかりと応えられてたようで良かったです💖 また仕上がりも満足いただけて嬉しいです✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊 まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌✨️ ありがとうございました!
てぃあらさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりもキレイで満足でした😆
来店日:2024年9月15日
千代谷 未蘭さんからの返信
てぃあら様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がり 施術どちらも満足いただけてとても嬉しいです💖 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください😊 てぃあら様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました!
mamaaaaaさんの口コミ
スムーズな施術で仕上がりもとても綺麗にして頂き 大満足です
来店日:2024年9月12日
千代谷 未蘭さんからの返信
mamaaaaa様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 施術、仕上がりどちらも満足いただけて良かったです💖 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください! mamaaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年10月8日
施術も説明も丁寧で安心して受けることができました🪄 また機会があればお願いします♡
来店日:2024年8月25日
千代谷 未蘭さんからの返信
実咲様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 安心して施術を受けられたようで良かったです💖 またぜひお待ちしております✨️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊 また実咲様に会えるのを心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました✨️
桃子さんの口コミ
綺麗に施術して頂いてありがとうございました♡ とても丁寧で親しみやすく接していただき、安心してお任せできました☺️
来店日:2024年8月23日
千代谷 未蘭さんからの返信
桃子様 この度はご来店ありがとうございました✨️ このような口コミを投稿いただけてとても嬉しいです😭✨️ 安心して施術を受けられたようで良かったです😌😌 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊 桃子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました!
Sさんの口コミ
丁寧で予定時間より早くおわって、満足のいく施術でした😌🫶🏼
来店日:2024年8月22日
千代谷 未蘭さんからの返信
S様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 施術に満足いただけてとても嬉しいです☺️☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊 S様のまたのご来店心よりお待ちしております💖 ありがとうございました!
返信日:2024年10月8日
今日施術していただきましたさんの口コミ
とても大満足な仕上がりでした 店内もとても綺麗で居心地が良く、施術してくれた方もとても優しくて安心して任せることができました! また行きたいです
来店日:2024年8月17日
千代谷 未蘭さんからの返信
今日施術していただきました様 この度はご来店ありがとうございました😊 安心して施術を受けられたようで良かったです! また仕上がりも満足いただけて嬉しいです💖 ぜひまたお願い致します✨️ またのご来店心よりお待ちしております💖 ありがとうございました✨️
優海華さんの口コミ
今回もありがとうございました♪!! 満足です!
来店日:2024年8月16日来店回数:4回
千代谷 未蘭さんからの返信
優海華様 この度はご来店ありがとうございました😊 リピートして下さりとても嬉しいです✨ また仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです💖 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️☺️ 優海華様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました!
ももかさんの口コミ
本日はありがとうございました!急なDMにも親切に返信して頂き、カウンセリングもしっかりとして頂きありがとうございます。 仕上がりもとても可愛く周りからも褒められました! またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2024年8月15日
千代谷 未蘭さんからの返信
ももか様 この度はご来店ありがとうございました🌟 仕上がりにも満足していただけて、周りの方からもそのように言っていただけて良かったです☺️ とても励みになります🍀 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたら お気軽にお声がけください✨️ 今後も喜んでいただけるよう日々、技術向上して参ります! またぜひお願い致します🙏✨️ ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました☺️☺️
ひなさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました。 前回施術いただいたマツパもかなり持ちました!(他店でやったときなかなかもたなかったので、、) メニューに関する不明点もすぐ回答をいただけて大変ありがたかったです。 お話ししやすい方でぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年8月15日来店回数:3回
千代谷 未蘭さんからの返信
ひな様 この度はご来店ありがとうございました🌟 リピートしていただけてとても嬉しいです💖 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたら お気軽にお声がけください✨️ 仕上がりも満足いただけて良かったです😌 今後も喜んでいただけるように日々、技術向上して参ります🍀 ぜひまたよろしくお願い致します🙏✨️ ひな様にまた会えるのを心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました😊😊
wさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで満足できました💕ありがとうございました😊
来店日:2024年8月4日来店回数:5回
千代谷 未蘭さんからの返信
朱美華様 この度はご来店ありがとうございました🌟 カウンセリングから仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたら お気軽にお声がけください☺️☺️ 朱美華様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました😊
まるまるさんの口コミ
2回目です。 接客の丁寧さ、仕上がりともに満足です! こんなに安い価格でしてもらって申し訳ないくらいです。 前回よりも施術時間も短くなったと思います。 またどうぞよろしくお願いします!
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
千代谷 未蘭さんからの返信
まるまる様 この度はご来店ありがとうございました✨️ リピートしていただけてとても嬉しいです💖 今後も喜んでいただけるよう日々、技術向上して参ります🍀 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたら お気軽にお声がけください✨️ またまるまる様に会えるのを楽しみにしております😊 ありがとうございました!
桃さんの口コミ
前日に予約時間変更をお願いしたのに優しく対応して下さりありがとうございました!💓 仕上がりも綺麗で大満足です😽😽
来店日:2024年7月14日
千代谷 未蘭さんからの返信
桃様 この度はご来店ありがとうございます💖 仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです🌟 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください☺️ また桃様に会えるのを楽しみにしております✨️ ありがとうございました☺️☺️
なさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月6日
千代谷 未蘭さんからの返信
な様 この度はご来店ありがとうございました☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください✨️ 今後も喜んでいただけるように技術向上して参ります☀️ ぜひまたよろしくお願い致します🙏✨️ ありがとうございました😊
ゆさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2024年6月30日
千代谷 未蘭さんからの返信
ゆ様 この度はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりに満足いただけて良かったです! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください😌 またのご来店お待ちしております✨️ ありがとうございました😊
もりぴさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでした。 ドキドキでしたが丁寧で素敵に仕上げてもらいました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年6月28日来店回数:6回
千代谷 未蘭さんからの返信
もりぴ様 この度はご来店ありがとうございました✨️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください✨️ 初めてのまつげパーマで緊張された中そのように言っていただけて良かったです☺️💖 またのご来店お待ちしております✨️ ありがとうございました🙏
みみみさんの口コミ
予約確定もスムーズだし 仕上がりも綺麗で満足しています🙌🩷 また来月も行きたいと思います😌 ありがとうございました✨
来店日:2024年6月22日
千代谷 未蘭さんからの返信
みみみ様 この度はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてこちらも嬉しいです🥰 ぜひまたよろしくお願い致します🙏✨️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください😌 またみみみ様に会えるのを楽しみにしております😊 ご来店心よりお待ちしております✨️
shioriさんの口コミ
すごく綺麗にしてもらえましたー^_^ ありがとうございます!! また来月お願いします🎶
来店日:2024年6月20日来店回数:3回
千代谷 未蘭さんからの返信
shiori様 この度はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです☺️☺️ こちらこそ来月よろしくお願い致します🙏✨️ その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご相談ください😌 shiori様に会えるのを楽しみにしております😊 ご来店心よりお待ちしております✨️
まるまるさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました!施術中少し目に違和感がありました。(その場で言わずすみません。)仕上がりは綺麗に仕上げていただき満足です。またどうぞよろしくお願いします!
来店日:2024年6月19日来店回数:2回
千代谷 未蘭さんからの返信
可奈子様 この度はご来店ありがとうございました😊 施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ その後目に異常はなかったでしょうか?なにかございましたらご相談ください💦 またのご来店心よりお待ちしております😌 ありがとうございました☺️
ちあさんの口コミ
とても優しく可愛らしい感じで癒されました! 施術もとても丁寧で大満足です。 母も喜んでました! ありがとうございます!! またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月12日
千代谷 未蘭さんからの返信
ちあ様 この度はご来店ありがとうございました😊 そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🥰✨️ 仕上がりもご満足いただけて良かったです☺️ ぜひまたお願い致します🙏✨️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください😌😌 またちあ様に会えるのを楽しみにしております☺️ ご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2024年6月27日
SARA Beauty Sight 九大学研都市店の詳細情報
- エリア
- 九大学研都市駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-17:30 水 18:00-20:00 木 09:00-17:30 金 09:00-19:00 土 18:00-19:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30 隔週月曜日と第1、第3火曜日は定休日です!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席