西小倉駅9分 / 平和通駅9分 / 小倉駅10分

ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店所属・ドーリーラッシュ 當山のメニュー

ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店所属・ドーリーラッシュ 當山のフォト

ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店所属・ドーリーラッシュ 當山の口コミ

4.0

• kanaさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で丁寧で素敵な方でした😊施術も早くてびっくりしました。前回のデータを出してくださって、前回と同じにしてもらったのですがとても満足です。毛束感がすごく良くて鏡をみて嬉しかったです。

• chieさんの口コミ

とても丁寧かつ分かりやすい説明、すごくリラックスできる施術でした^ - ^ありがとうございます。

ドーリーラッシュ 當山のプロフィール画像

ドーリーラッシュ 當山さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊
    また機会があればご利用くださいませ🥺💕

返信日:2024年6月22日
  • PPMさんの口コミ

施術してくれたお姉さんは良い方でしたが、お店が暇なのな、スタッフ3人くらいがレジの前で私語が凄くてかなり不愉快でした。話すなら裏に行って話した方が良いと思います。仕事中なのに…と思いました。以前ミニモで行った時は良かったのですが、今回はスタッフにガッカリしました。モニターで行ったから良かったですけど、普通にお金払っては嫌だと思いました。

ドーリーラッシュ 當山のプロフィール画像

ドーリーラッシュ 當山さんからの返信

今回ご利用頂きありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ともお客様が心地よく過ごせるようスタッフ一同努力致します。

返信日:2024年6月14日

ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店所属・ドーリーラッシュ 當山のアピールポイント

Jrアイラッシュデザイナーになりました!皆様のお目元の可愛いをお手伝いさせてください😍❣️

まつげエクステJrコースになります!
セーブルエクステ60本、80本
どちらでも大丈夫です!
皆様のご予約お待ちしております!❤️‍🔥❤️‍🔥

ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店所属・ドーリーラッシュ 當山のプロフィール

こんにちは😊
研修生でまだまだ未熟ですが皆様を綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します!🫶❤️‍🔥

ネイル💅、ちゃんみな
美容師国家資格

ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店の詳細情報

ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店

福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 リバーウォーク北九州3階 (地図

西小倉駅9分 / 平和通駅9分 / 小倉駅10分
西小倉駅

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店付近の駅のマツエクサロンを探す