Laurel eye 小倉店所属・laurel eye YUIの掲載
laurel eye YUIのプロフィール画像

Laurel eye 小倉店 laurel eye YUI

小倉駅4分

Laurel eye 小倉店所属・laurel eye YUIのメニュー

Laurel eye 小倉店所属・laurel eye YUIのフォト

Laurel eye 小倉店所属・laurel eye YUIの口コミ

• はるこさんの口コミ

都度痛くないかなど確認してくださり、丁寧に施術していただきました!とても気に入っています!ありがとうございます🎀またライブ前など機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻

• コンさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。眉毛の形もまつ毛パーマも綺麗で気に入ってます。

• りえさんの口コミ

マツパをナチュラルな感じにしたいとお願いしたところ、思った通りの形にしていただけたのでとても満足です。初めての眉毛WAXは少し緊張しましたが、痛みもちくっとした程度で綺麗に仕上げていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました!

Laurel eye 小倉店所属・laurel eye YUIのアピールポイント

☆アイブロウ・まつげパーマ💖小倉駅から5分まつ毛ケアをしながら可愛い目元に👀❣️一人一人にあったデザインをご提案します♡

この度は、数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

右上の🩷マークを押してお気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズに行えます!

Laurel eye 小倉店所属・laurel eye YUIのプロフィール

ご覧頂き有難うございます💕
ローレルアイ小倉店
まつ毛♡眉毛お任せ下さい⋆𐙚₊˚⊹♡

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師免許、メイク検定1級

Laurel eye 小倉店の詳細情報

Laurel eye 小倉店

福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート魚町806号室 (地図

小倉駅4分
平和通駅

北九州市小倉北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Laurel eye 小倉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す