30分まつ毛パーマ専門店 ALI茨木店【アーリ】所属・【アーリ茨木店】 高尾の口コミ

りんつさんの口コミ
個人的にはパリジェンヌより好きです。強めのDカールでお願いしました。カクついたりチリチリせず端まで綺麗にギュンっとスッと上がっててとても好みです♡ 椅子もめちゃくちゃふかふかで気持ち良かったです。
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
🧸さんの口コミ
こちらがまつげパーマ初めてで不慣れだったのでやりにくかったかなと思うのですが、きれいに仕上げてくださって大満足です💖接客もとても丁寧で良かったです!ありがとうございました☺
来店日:2024年6月1日
ちぃさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました。 サロンの中がとても綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです。
来店日:2024年5月31日
k.oさんの口コミ
とても丁寧で手早く終えていただきました。昔に行ったビューラー式のパーマより今回の方が3回付け直しや確認をしていただいたおかげで自然にまつ毛が立ち上がりぱっちりして満足しています。料金をお支払いしてでもリピートしたいサロンでした♪ありがとうございました!
来店日:2024年5月30日来店回数:2回
梨蘭さんの口コミ
当日予約にも対応して下さり、何より予定時間よりとても早く完成させてもらってびっくりしました! 店員さんみんな対応が良くてとても気分が良かったです。アフターケアについても送ってくださいました^_^
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
あんずさんの口コミ
初めてのビューラー式で、施術中に目を開ける事にビクビクしてしまいましたが、施術時間も短いですし良いと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月25日
miumimimiさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで良かったです!サロンの雰囲気も落ち着いており、接客が丁寧でやさしく良かったです💖
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
ぺけぽんさんの口コミ
初めてビューラー式を体験しました。 これまでのまつげパーマよりも時間が短縮されているのに、仕上がりは変わらず満足いけるものでした。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月25日来店回数:4回
tomoさんの口コミ
新人のスタッフさんに施術して頂きました! ナチュラルで華やかな仕上がりに大満足です✨ 施術も早くて、とても清潔感のある店内で、 居心地の良いサロンでした! スタッフさん接客も感じが良いです☺️ もうすぐオープンされるとのことで、 また通常営業のときにも是非行きたいと思えるサロンです! この度はありがとうございました😊 また予約させて頂きます✨
来店日:2024年5月19日