chouchou. 冨田の掲載
chouchou. 冨田のプロフィール画像
chou chou.eyelash 北千住店 シュシュドットアイラッシュ キタセンジュテン chouchou. 冨田

北千住駅3分

chouchou. 冨田の口コミ

• ラムネさんの口コミ

とっても笑顔が素敵な方でした^_^間引きもしていただき、理想の眉毛になりました!
    はじめに顔の形を教えてくださったところがとても良かったです。また行きます!ありがとうございました^ ^

chouchou. 冨田さんからの返信

先日は眉毛Wax脱毛のモデルさんご協力ありがとうございます!✨🙇🏻‍♀️
    理想に近づけられて嬉しいです!!🥹✨
    次回ご来店なさるまでにたくさん練習してさらに素敵なお仕上がりができるように頑張ります!💪🏽✨
    またのご来店お待ちしております☺️♪

返信日:2024年5月7日
  • 裕華さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが優しく話しかけてくれたりとても綺麗に仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!🥹🥹

chouchou. 冨田さんからの返信

先日は眉毛Wax脱毛のモデルさんご協力ありがとうございました!✨
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!🥹
    たくさん練習してもっと素敵に仕上げられるように頑張ります‼️💪🏽✨
    是非またお越しください☺️♡

返信日:2024年5月7日
  • Uさんの口コミ

ボサボサな眉毛からとても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です。これからも頑張ってください♪

chouchou. 冨田さんからの返信

本日はありがとうこざいました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹
    これからもたくさん練習してもっと素敵に仕上げられるように頑張ります!!🌟👶🏻
    またのお越し楽しみにしております♪☺️

返信日:2024年5月3日
  • ぱっちさんの口コミ

まだ施術の経験が豊富というわけではないのにすごい綺麗な仕上がりで、嬉しかったです!少し時間は普段よりかかりますが、仕上がり見たら全然気にならないです‼️とても満足です^ ^

chouchou. 冨田さんからの返信

先日はまつ毛パーマのモデルさんご協力ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!🥹✨
    これからもっと練習してもっと素敵に仕上げられるように頑張ります‼️👶🏻
    時間も早くできるように頑張ります!✨✊🏽
    またのお越し楽しみにしております♪☺️

返信日:2024年5月3日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chou chou.eyelash 北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す