リカ RIKAの掲載

柏駅3分

アイブロウサロンeye's柏店所属・リカ RIKAの口コミ

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

とても可愛く仕上がって嬉しいです! これから通わせてもらいたいです!

【まつ毛エクステ🪽】​〜​120本までオフ・コーティング込み ¥0

来店日:2024年6月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素敵な眉毛に仕上げたいただけました。 頑張ってください!!!

来店日:2024年6月4日
  • Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

今まで何度か眉毛WAXを経験してきましたが、ここまで満足な仕上がりになったのは初めてで感動してます😭 これから通いたいと思います☺️ 研修大変かとは思いますが、応援してます💪頑張ってください🥺

来店日:2024年6月1日

リカ RIKAさんからの返信

本日は眉毛Waxのモデルさんご協力ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足していただけて嬉しいです! 通いたいと思ってくださり本当に嬉しいです🥹🥹 これからもっと頑張ります!✨ またよろしくお願い致します!☺️

返信日:2024年6月1日
  • camiのプロフィール画像

camiさんの口コミ

今日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました♬.*゚ 質問にも優しく答えて下さる可愛らしいステキな担当者様でした。 期待以上で大満足です。ヾ(*´∀`*)ノ とても幸せな気持ちになりました!

来店日:2024年5月31日

リカ RIKAさんからの返信

先日はありがとうございます! お褒めのお言葉本当に嬉しいです🥹 お仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️🤍 接客もお施術もまだまだですが、これからももっと頑張ります!!💪🏽✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年6月1日
  • ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

とっても笑顔が素敵な方でした^_^間引きもしていただき、理想の眉毛になりました! はじめに顔の形を教えてくださったところがとても良かったです。また行きます!ありがとうございました^ ^

来店日:2024年5月4日

リカ RIKAさんからの返信

先日は眉毛Wax脱毛のモデルさんご協力ありがとうございます!✨🙇🏻‍♀️ 理想に近づけられて嬉しいです!!🥹✨ 次回ご来店なさるまでにたくさん練習してさらに素敵なお仕上がりができるように頑張ります!💪🏽✨ またのご来店お待ちしております☺️♪

返信日:2024年5月7日
  • 裕華のプロフィール画像

裕華さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが優しく話しかけてくれたりとても綺麗に仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!🥹🥹

来店日:2024年5月4日

リカ RIKAさんからの返信

先日は眉毛Wax脱毛のモデルさんご協力ありがとうございました!✨ お仕上がり満足していただけて嬉しいです!🥹 たくさん練習してもっと素敵に仕上げられるように頑張ります‼️💪🏽✨ 是非またお越しください☺️♡

返信日:2024年5月7日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

ボサボサな眉毛からとても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です。これからも頑張ってください♪

来店日:2024年5月3日

リカ RIKAさんからの返信

本日はありがとうこざいました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹 これからもたくさん練習してもっと素敵に仕上げられるように頑張ります!!🌟👶🏻 またのお越し楽しみにしております♪☺️

返信日:2024年5月3日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

まだ施術の経験が豊富というわけではないのにすごい綺麗な仕上がりで、嬉しかったです!少し時間は普段よりかかりますが、仕上がり見たら全然気にならないです‼️とても満足です^ ^

マツパ ¥0

来店日:2024年4月29日

リカ RIKAさんからの返信

先日はまつ毛パーマのモデルさんご協力ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです!🥹✨ これからもっと練習してもっと素敵に仕上げられるように頑張ります‼️👶🏻 時間も早くできるように頑張ります!✨✊🏽 またのお越し楽しみにしております♪☺️

返信日:2024年5月3日
  • 1

アイブロウサロンeye's柏店の詳細情報

アイブロウサロンeye's柏店
千葉県柏市旭町1-2-8 根本第三ビル903号室 (地図)
柏駅3分
柏駅西口を出て直進しエスカレーターを下る→ エスカレーターを下りる→横断歩道を渡り庄屋さん方面に直進→ ココ壱番屋の建物の先を左に曲がる→ 下り坂を下り突き当りを右に曲がる→ 居酒屋さんの「おさけ」さんを右手に見ながら直進→ ネモト第三ビルのマンションのエントランスに到着オートロックなので903号室にピンポンお願いします!六号沿いではなく、少し坂を下った裏口が入り口になります迷った場合お電話下さい
柏駅

アイブロウサロンeye's柏店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す