Sara 千種吹上店所属・Sara 千種吹上店 MAYUの掲載
Sara 千種吹上店 MAYUのプロフィール画像

Sara 千種吹上店 Sara 千種吹上店 MAYU

吹上駅6分

Sara 千種吹上店所属・Sara 千種吹上店 MAYUのメニュー

Sara 千種吹上店所属・Sara 千種吹上店 MAYUのフォト

Sara 千種吹上店所属・Sara 千種吹上店 MAYUの口コミ

• もさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。亀裂が入っていることに気付かず予約してしまったのですが、快く対応していただきました。ただ、少し講師の方から担当してくださった方への言動がキツく感じるところがありました。付け替えの際に普通のジェルかパラジェルか選ぶことができ、後者は1,100円かかりますが、フィルインでオフしてくださいます。時間はかかりましたが、とても可愛いネイルで満足しています。ありがとうございました^_^

初めてのネイルで分からないことだらけでしたがとても丁寧に担当していただきました!可愛くて綺麗で大満足です!

早く仕上がりも良く満足です。

Sara 千種吹上店所属・Sara 千種吹上店 MAYUのアピールポイント

練習モデルさん募集!!!⚠️

練習モデルさん募集しています💅

⚠️全てご新規様限定メニューとなります。
(以前吹上店/平針店にご来店頂いた方も予約不可となります。)
⚠️予約の際は、注意事項を必ずお読みください。
⚠️施術途中、講師より指導が入ります。ご了承ください。
⚠️クオリティを求める方はご遠慮ください。
⚠️リペアと長さ出しは不可とさせていただきます。
⚠️10分以上の遅刻は施術をお断りさせていただきます。

Sara 千種吹上店所属・Sara 千種吹上店 MAYUのプロフィール

練習モデルさん募集!!!⚠️

ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

Sara 千種吹上店の詳細情報

Sara 千種吹上店の内観・外観1

Sara 千種吹上店の内観・外観2

Sara 千種吹上店

愛知県名古屋市千種区春岡通7-3 nextage.fukiage 2階 (地図

吹上駅6分

地下鉄「吹上駅」徒歩6分/chocoZAPさん隣/近隣にコインパーキング多数あり

吹上駅

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Sara 千種吹上店付近の駅のネイルサロンを探す