15cmくらいバッサリ切っていただきました。仕上がりはとても気に入っています!特に前髪。私好みの薄い感じにしてくださってとても満足です。
ただ切る前のカウンセリングをもう少しして頂けたら切っている最中の不安感もなくなったかなと思いました。
ともかく仕上がりは個人的に満足したのでまた行きたいです!
きちんと説明もしてくださり、良かったです!
髪も想像通りにしていただけました!
人見知りな私でしたがとても話しやすかったです!
夜遅くからありがとうございました<(_ _)>
初めてのサロンでしたが、素敵なカラーにしていただきとても満足です☆安田さんも話しやすい方で、先を見越した上でのアドバイスをいただきました。その対応も素晴らしいと思います。また是非お願いしたいです!
1流の雑談力とテクニック☆
とてもツヤツヤにしていただき、大変満足です!
場所もわかりやすかったです。
今までで1番気に入ってる髪色です!
またお願いしたいです!
前日の夜に予約したのにありがとうございました。
パーマが気に入らなくて、本当にどうしたらいいかわからなかったので、わからないことをそのまんま質問しました。その質問にすごく丁寧に答えてくださり、今の髪型気に入ってます。
どんな髪型にするかも決まってなかったのですが、帰る時には素敵な髪型で嬉しいです。
これで毎日髪の毛を引っ張らなくてよくなりました。
ぜひ次のカットもお願いしたいです。ありがとうございました。
カラーがはっきり決まっていなくて漠然とした要望でしたが、親身になってくださりとても素敵な仕上がりにしてくれました!前髪カットもこころよくOKしてくれて、しかも希望通りでとっても感動しました(*≧∀≦)ゞ
ありがとうございました。またお願いしたいです!
丁寧な対応で話しやすくてあっという間に感じました!
仕上がりも理想的で大満足です
またお願いしたいです、ありがとうございました!
パーフェクトでした!
始めてのところで不安でしたが終わった後は仕上がり最高で大満足☺️
仕事終わりだったのでゆったり過ごせて雰囲気も良かったです。
お値段はリーズナブルなのにここまでの仕上がりにして頂けるとは思いませんでした!有難うございました!
柔らかい対応で、気楽に過ごすことができました!!カットもカラーも丁寧にしてくださり、とても満足ですヾ(●´∇`●)ノ
錦糸町にここがあってよかった!気さくでスタイルの相談がしやすいし、世間話もどんどんできる安田さんのおかげであっというまの施術時間でした。カットカラートリートメントのメニューで、思ってたより綺麗なレッドを入れてもらい、すごく嬉しいです!次はトリートメントとパーマ、レッド抜けた時ぐらいにいくのでお願いします笑
髪質や今までの施術がどうだったかなど、詳しく聞いていただき、イメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございましたとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです!