希望の長さやカールを丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりととっても可愛いくして頂けました!
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました🫶🏼
接客も丁寧でとても居心地の良いサロンでした。
ただ仕上がり直後はとても満足したのですが、家に帰って鏡を見たら左右差がとても気になりました…
その点だけ少し残念でした🥲
お試しでの眉毛wax脱毛でしたが、とても良かったです!大満足でした、ありがとうございました😊🙇♀️
とてももちもよく綺麗な仕上がりでしたありがとうございます!!
店員さんもすっごくみなさん話しやすくて優しかったです🫶マツエクをしたのですが施術も丁寧で、仕上がりも想像通りでした😌💡 ̖́-
大満足です、また行きます😍
すごく、丁寧で接客も優しくてよかったです‼️
仕上がり大満足です!細かいデザインも選ぶことができ、コスパ高い!と思います!
映画がかかっていて大きな音があるたびに起きてぴくついてしまいました😅
仕上がりめっちゃ満足でした。
扇状にしっかりと上げてくれて、マスカラもとても塗りやすかったです。
ここ数年で一番です。
またよろしくお願いします。
施術から数日たち多少取れた程度です。
気さくな方でつい話続けてしまいましたが
よれる事なくしっかりつけて頂きました
ありがとうございます!!
無料のモニターで伺いました。
丁寧な接客と仕上がりも大変綺麗でとても満足です!
途中、首が痛くなってきてしまったのですが、すぐ察してタオルを差し込んでくれて気遣いが嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
本日は急遽なご予約でご対応いただき有難うございました!
とても素敵な仕上がりで長持ちしそうな仕上がりでした☺︎
また利用させていただきます!!
接客も施術も丁寧でした!
仕上がりも綺麗ですし、無料でいいの…?ってなります(笑)
ありがとうございます!!
とても丁寧な対応で綺麗に施術して頂け満足です(*^^*)
またよろしくお願いします✨
先日はお世話になりありがとうございました。数日経ちましたが、取れることもなく今もつけていただいた時のままの綺麗な状態で嬉しいです。また機会がありましたらお伺いさせていただきたいです。
接客も施術も丁寧でまた行きたいと思いました☆
当日に予約したにも関わらず丁寧な施術にマツエクの出来も申し分なかったです。気遣いも細かくして頂きありがとうございました!最後先輩のスタッフなのか見て頂きご指摘されていたと思いますが特に気になる箇所もなくなんなら無料でここまでやってくれてむしろありがとうございます。て感じです。(笑)
サービス業大変だと思いますが頑張って下さい。応援してます☺️!
本日は施術して頂きありがとうございました!
最初、お店の場所が分からず道に迷ってしまい丁寧に電話対応して下さりありがとうございました🙇🏻♀️
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に仕上げて下さり大満足です!🤍
これからメイクするのが楽しみです☺️🌱
担当してくれた方は、とても丁寧な接客でした。
ただ、練習モデルなので覚悟していましたが、やはり、毛の方向が変な方を向いていたり、お金を払っては行きたくないなと思いましたが、とても接客はよかったので、頑張ってほしいと思いました。最後に先輩?のような店員がチェックした時、目尻がスカスカと指摘していて、でも結局付け足してもらえなかったのもがっかりしました。いくら練習モデルでも、こちらに聞こえるように指摘しているのに、足さなくていいと言った先輩?のような店員さんが感じ悪かったです。
少し待ちましたが、全然苦じゃないくらい接客対応が素晴らしかったです!
サロンの雰囲気も他のスタッフの皆さんも印象が良くて、快適に過ごせました✨
雨の日だったので、帰りにアイロンを借りれたのも嬉しかったです♡
ありがとうございました☺️