先日はありがとうございました‼︎とても素敵な方で安心してお任せすることができました。取れやすいかも…とおっしゃってましたが、思っていた以上にもっていて、がっちりつけてくださったんだなぁという感じです。デザインなしで全て同じカールのみでしたが、今までそういうつけ方をしたことがなかったため、とても新鮮で良かったですෆ̈またお願いしたくなるような方でした。デビューされる日を心よりお待ちしています✨
すごく丁寧でした!!満足です🥰💜
笑顔が素敵な優しい方で、つい眠ってしまうくらいとても丁寧に施術していただきました!!
本数もたくさん付けていただき、仕上がりも無料なのが申し訳ないくらいすごく綺麗で嬉しかったです( *´꒳`* )
数日経ちましたがよれたり外れたりもせず綺麗なまま保っています✩.*˚
また機会があればぜひお願いしたいです♡
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
店内の雰囲気もスタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けられました🥰
今回初めてラッシュリフトをしてみましたが、根本からまつ毛が上がってすっぴんでも気分が上がります✨
毎日の化粧も時短になって凄く良かったです!!!
初めてお伺いしました!
営業時間が仕事終わりでも行けていいなと思い
当日予約させていただきました。
予定より早く仕事が終わったので時間を早めていただきました。
私のわがままで早めてもらったので少し待ったのですが、待ってる時に声をかけてくださったり、予定がないか心配してくださったり、とても気遣いの出来る可愛い方でした!!!
施術前のカウンセリングも丁寧で、まつげもとてもきれいに上がっていて満足です!!
またお伺いしたいと思います!
来店時の対応から丁寧で、仕上がりもとっても満足しています♡ありがとうございました!!
初めて伺いましたが、店内が静か過ぎず個人的には居心地よかったです。
パリジェンヌは久しぶりでしたが仕上がりも満足、対応も優しく心地よかったです!
丁寧な接客で居心地の良いサロンでした。
まつ毛が長いと誉めていただき嬉しかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
この度は施術ありがとうございました。
施術の会話が弾んで楽しかったです。
今回は急な日時変更にも関わらず最高の出来上がりにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
初めて利用させて頂きましたが、
居心地のよいサロンでした☺︎
仕上がりもきれいで満足です!
初めてですごくドキドキしていましたが、対応がとても良く話しやすかったので安心出来ました☺️
WAXを剥がすときは3.2.1のかけ声があったので心の準備も出来ましたし、眉毛の形は絵を見て選べたので相談しながら施術していただけました!
眉毛の生え具合が足りなかった部分は申し訳ないです💧
眉頭が染まりにくかったのですが、丁寧に染めていただいてとてもきれいな仕上がりでやってよかったです!!
施術中はリラックスでき寝てしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、施術も接客もサクサクとしていただきありがとうございました。
下まつげのパーマは初めてでしたが仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。
とてもスムーズで手際よく施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
目もしみていないか頻回に確認してくださり、とても安心してお任せすることが出来ました。
本当にありがとうございました( *´꒳`* )♡
スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです、お話もとっても楽しくてまた行きたいと思えました!まつ毛も上がって大満足です💕
対応が素敵な方でした。まつ毛もしっかり上がってとても嬉しいです。ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました!
少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
上がると思っていなかった部分のまつ毛も上がってびっくりです。全部の毛が均等に上がっていて嬉しいです。
接客から施術まで素晴らしかったです!
まつ毛が凄く上がりメイクしやすいです、ありがとうございました😣💞