ありがとぉ~ございました!
今までで1番満足のいく仕上がりでした🫶
接客も丁寧で良かったです😊
静かにやって頂いたので安心出来ました
仕上がりもちょー下がってる私のまつ毛をバチバチに上げてくれました。
ありがとうございました
とても優しい方が施術してくださいました。
施術が終わった後、左目だけが上がらないと言われ、もう一度パーマしましたがまつげが上がりませんでした。
担当者の方にまつげがこんなに上がらなかったのが初めてと言われましたが、私も7〜8年間マツパしてる中でこんなに上がらなかったのは初めてです。
5日以内ならお直しも出来ますよとご親切に教えて下さいましたが、仕事の都合があったため利用する事が出来ませんでした。
担当者の方がとても優しかったですが、技術には満足いきませんでした。
初めてお伺いしたのですが、ほんとにほんとに良かったです!!💕沢山お話できてまたお願いしたい!って思えるお店でした✨✨ありがとうございました!
ゆったりとした時間を過ごせてとても大満足でした🌷´-
説明も丁寧で仕上がりも目の形に合わせてデザインを提案して下さり、すごく気に入っています。
またよろしくお願いします^^
今までのどこよりも満足がいく仕上がりでした🥺♡
久しぶりにマツエクでドキドキでしたが、
説明もしっかりして下さり、自分が求めてた可愛いまつ毛になりました〜❤️凄く綺麗にやって下さり、安心でした😌
また行きたいです!🫶🏼有難うございました(´˘`*)
初めてお伺いしました!
都度都度本当に丁寧に対応頂き、
気づいたら多分意識失いかけるほどリラックスしていました(笑)またお願いします!
とても丁寧な対応と褒めてくださるのが嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
まつ毛がくるんと上がって良かったです
希望通りにしてもらえました。
応対が終始丁寧で安心しました。「(ワックスするときは)痛いですけど頑張りましょうね…!」と励ましていただけたので、頑張れました笑
仕上がりは、施術前に私が伝えた要望通りで感動しました!
また利用したいです。
駅から近くて道がわかりやすかった!
対応も丁寧で、今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!空調がききやすかったですがお気遣いの言葉も嬉しかったです。仕上がりも満足です!
またぜひよろしくお願いします
今回は施術してくださりありがとうございました!
今までで1番お気に入りのまつ毛になりました🤍
ありがとうございました
まつ毛と眉毛両方施術して頂きました!
種類など1つ1つ分かりやすく説明していただけて、終始安心して過ごせました。
寒くないかの確認も何度もして頂き、ブランケットも沢山用意していただけて、施術だけでなく、お気遣いもとっても嬉しかったです!また、お願いしたいです!
左側が落ちやすいと相談したら、持ちが良くなるように対応していただき嬉しかったです!施術もとても丁寧で仕上がりも最高でした。またお願いしたいです。
初めての施術で緊張していたのですが優しく対応していただいて仕上がりもとても満足ですありがとうございます!
初めてのまつパだったのですがマナエさんにお願いしてよかったです!朝の準備も楽になったので、また来店したいです。ありがとうございました!
期待以上の仕上がりでした、、!!
毎日のメイクがたのしみです!
また行こうと思います。ありがとうございました。
あっという間の施術でビックリしました!
仕上がりも綺麗ですごく満足です🎶
要望通りにしてくださりありがとうございました!