4.9女性
シャンプー気持ち良かったです。カラー・カットも満足です。お釣り無しのコメントを見落とし大変ご迷惑おかけしました。
皆さんもお気を付けてください。
当時予約にも関わらず時間調整して頂けました。
また、気さくに話しかけて下さり施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました。
ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
2回目のカットでした。先日別の美容院でパーマをかけましたが、ただただボサボサになってしまった僕の髪…結婚式の3日前の今日、緊急で直してもらいました。
結婚式当日の担当者にスタイリング伝えるべきこともメモをメッセージで共有もしてくれて感謝です!
説明も施術も丁寧で、
仕上がりも満足です!
またお願いします!
メンズカット出来るお店が少ない中で、急な前日深夜の予約にも関わらず、早朝から丁寧に対応していただきました。
施術前に細やかにリクエストを聞いていただいて、満足の行く仕上がりにしていただきました✨
施術中もアニメの話等を振っていただいて退屈もせずリラックスして受けることが出来ました🥰️
また伸びた頃にでも是非リピートさせていただきます(。ᵕᴗᵕ。)✨
他のスタッフさんも混じえて会話ができ、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
髪型の希望も曖昧なものでしたが、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
初対面ではないようにお話が弾みました。
機会があれば、また施術お願いしたいです。
当日予約にも関わらずカットしていただきました!
理想通りのスタイルにしていただき満足しました!
お話もたくさんしていただきとても楽しい時間を過ごせまし
ヒアリングが丁寧で、とても良い仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいです。
久しぶりのパーマもカッコよくしてもらいありがとうございます!段取りもよくパーマ含めてもあっという間でした。普段はあまり美容師さんとは話さない自分が会話していたことにびっくりしました。話しやすい雰囲気はそのままにデビューまで頑張ってください!
めちゃくちゃよかったです。三浦さん自身が美への気持ちがお強いからか、とっても丁寧に仕上げていただけるのですごく嬉しいです。
接客/技術/メッセージ対応等全て高評価です。
髪型について話し合いながら決めて頂けて本当に助かりました。
セットの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
髪を切る際いろんなお店を転々としていましたが、初めて次も任せたいと思える方でした。
要望も聞いてくださり、いい感じにしていただいてありがとうございました!あとシャンプーがすごく気持ちよかったです!可愛らしくて、楽しい美容師さんで素敵な方でした(о´∀`о)
カットもシャンプーも丁寧で、切っていただいてる間も楽しくお話してくださいました😌
丁寧に切っていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです!
丁寧に施術して下さりありがとうございます。非常に満足しています
とても満足しました!
綺麗にカットして頂きありがとうございました!
事前のやり取りから施術までもすごく丁寧でした。
会話も楽しく仕上がりも満足で、良い時間を過ごせました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
希望の前髪になって嬉しいです😆
お話も楽しかったです!
また機会があればお伺いします!