カウンセリングもしてくださり、施術も丁寧で、可愛く仕上げてくださいました!まつ毛の状態や今後のケアも教えてくださいました!ありがとうございました🌼
久しぶりのマツエクでしたが、キレイなサロンで安心してお任せできました。仕上がりも満足度高くイイ感じです。
1週間経過しますが、そこまでエクステ落ちることなかったです。
ありがとうございました
とても綺麗に素敵にしていただけました!
希望の汲み取りが早くて嬉しかったです。
可愛くしていただきありがとうございます♡
綺麗にしていただきありがとうございました!
左右の差をなくしていただいたのですが
施術後は綺麗でしたが自分で描こうとするとバラ付きを感じました、、
施術中は違和感もなく、とても仕上がりが良かっただけに
自分で描くのが少し大変なのが残念です、、、
ひとつ気になった事があったのでこの場で伝えさせていただきます。
waxをする前の確認や、仕上がり確認の際、ご担当者様から見て右、左と伝えていただきましたが
施術を受けてる側からだと左、右と逆になるため
伝え方を変えた方が、他のお客様にも親切かと思います!
ご丁寧な施術、優しく分かりやすいカウンセリングでとても安心してエクステを受けられました。本日はありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です。
最後までリラックスしてサロンにいる事ができました。
メッセージの対応も早く、安心できました。
また次回も楽しみです。
カウンセリングが丁寧でした。
マツエクはほぼ初めてで分からないことばかりでしたが親切に相談にも乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました!♡
接客も丁寧で施術も早く仕上がりも満足です!
ただ、マツエクをつける際押しつけてる感じがし、少し痛かったです🙇🏻♂️
それ以外はとても満足です!ありがとうございました!
まつ毛の状態を教えていただき、デザインも可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です
スムーズなカウンセリングでした。
仕上がりは片方だけですが、毛先がカクっとしていたのが少し気になりました。
お見送りやまつげの生え癖、アドバイス等特になくネイル担当の方にお会計していただきました。
当日の予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
気持ちのいい接客でした。
今回初めてアイシャンプーをしたので、もちがいい事を期待しています。
ありがとうございました
上下やってもらいました。だいぶ上がって良かったです。ミニモでのやり取りも親切でした。ありがとうございました。
説明がとても丁寧でわかりやすくてよかったです!仕上がりも綺麗でした、特に下まつげが真っ直ぐ伸びてて満足です^^
1/1