大宮/韓国スタイル /中澤美友の口コミ

なさんの口コミ
ヘアドネーションでバッサリイメチェンカットをお願いしました✨ 新しい髪型とても気に入っています! お話もとても楽しく丁寧に施術してくださり、ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年4月3日
大宮/韓国スタイル /中澤美友さんからの返信
先日はありがとうございました! 大切に伸ばされてきた髪を、ヘアドネーションという素晴らしい形でお任せ頂き本当にありがとうございました。 思い切ったイメチェン、とてもお似合いで素敵でした✨ 私もお話し楽しかったです🥹 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2025年4月6日
さとさんの口コミ
お店の場所を間違えて少し遅れてしまったのに、ご親切な対応、本当にありがとうございました⭐︎ 施術前も丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、何度も確認しながら進めていただけたので、最後まで安心しておまかせできました。 娘たちにもママ可愛い!と何度も褒めてもらえて、思い切ってスタイルチェンジしてよかった、と思いました。 本当にありがとうございました^ ^
来店日:2025年3月28日
大宮/韓国スタイル /中澤美友さんからの返信
本日はありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます♪ お店に来るまで大変だったかと思いますが、無事にお会いできて本当によかったです!ご来店いただき、ありがとうございました。 施術も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!思い切ったスタイルチェンジ、気に入っていただけて本当に良かったです。これからもご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年3月29日
みさてぃすさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき大満足です! 抽象的なオーダーでも上手く汲み取っていただき、技術が素晴らしいと思いました。 カット、シャンプーも丁寧で、終始居心地が良かったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年3月14日
大宮/韓国スタイル /中澤美友さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。お客様のご希望を汲み取りながら、似合うスタイルを提案できるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります! これからも丁寧な施術を大切にしていきますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております。本当にありがとうございました!
返信日:2025年3月15日
綺麗に白髪も染まり、色味も気に入りました。遅い時間までありがとうございました😊又お願いしたいです。
来店日:2024年12月23日
大宮/韓国スタイル /中澤美友さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。遅い時間までお付き合いいただき、こちらこそありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年3月15日
サリナさんの口コミ
終始丁寧に対応・施術していただきとてもあっという間な時間でした😊カラーの仕上がりも今までで1番綺麗に仕上がりましたし、なによりとても素敵なお人柄でお話しさせていただきとても楽しかったです!またぜひお願いできればと思います!ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月27日
大宮/韓国スタイル /中澤美友さんからの返信
先日はありがとうございました! お客様の優しさ励みになりました🥹 素敵なお話もありがとうございます!楽しかったです✨ カラーすごくお似合いでした🩷 またお待ちしております!
返信日:2024年7月29日
ひさんの口コミ
本日はカラーしていただきありがとうございました!! 期待以上のかわいいカラーにしてきただけてとても嬉しいです!!♡ カウンセリングからとても丁寧で、お話も楽しく、終始笑顔で接してくださったのでとても居心地がよく、あっという間でした!! また、次回もよろしくお願いいたします!╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2024年7月11日
大宮/韓国スタイル /中澤美友さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーすごくお似合いでした!! 私もお客様の優しさと笑顔に癒されましたし、お話もすごく楽しかったです! これからもっと成長して、より一層お客様のヘアーに寄り添えるよう頑張ります!ぜひまたお待ちしております♡
返信日:2024年7月13日