4.5
4.5男性 / 20代前半
初めてのツイストスパイラルのパーマをやって頂きましたが接客も丁寧で、髪型も気に入ってるのでまたお願いしたいと思いました!
綺麗にして頂きました!
スパイラルパーマを当てていただきました。
施術は2時間半程度でスムーズにしていただき、パーマのセット方法や乾かし方のアドバイスをもらい助かりました!またリピートしたいと思います!
カットはもちろん、ドライやセットの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!
通います!
技術も会話も楽しかったですありがとうございました!
出来上がりは満足でしたが、接客に関して会話がなさすぎて気まずさを感じました。申し訳ございませんが、リピートはしません。
美容知識が豊富で分かりやすくてすごくうまかったです!
いつもお世話になってます。
パーマ、カットの技術すごいです、いつも思い通り以上の施術をして頂けます!
また、よろしくお願いします。
初めてNYNYで施術してもらいました。
カットとスパイラルパーマ(+軽くツイスト)をしともらいました!
想像通りの髪型になりすごく満足しています!
また、よろしくお願いします!
初めてで緊張していたのですが、一つ一つの作業がとても丁寧だったので安心して受けれました。
また利用したいと思います!
思い通りのパーマにしていただきました。
とても満足な髪型になりました😊
最後までご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました✨
NYNYの塩谷さん本日ゎお世話になりました。 想像以上に、イメチェン成功!テンションあげあげで帰宅したら娘も、母の若返りに、ニヤけてました。カラーも、出にくい私の髪質を頑張って出していただき、カットもかわいく仕上げていただいて、大満足しています。
先日はありがとうございました。
チューニングしていただきとてもすっきりサラサラになりました☺️
旅行の話をもっと聞きたかったですがうとうとしてしまい、あまりお聞きすることができなかったのが残念です…すみませんでした💦
またぜひお願いしたいです!!
髪色悩みすぎて、ごめんなさい(;_;)
とても丁寧にしていただきました☆本当にありがとうございました(^^)
対応も良く満足のいく仕上がりでした。
初めてのパーマで不安な点もありましたが、わかりやすい説明で安心出来ました
満足いく髪型になりました!自信になりました!
海鮮丼また見ときます👍
丁寧な施術をして下さりとても満足しています!
話しやすく色々な相談にも対応して下さいました。
ありがとうございます☺️
きれいな色で満足です、ありがとうございました