4.8大変ありがとうございました。お湯圧、温度、細やかな部分で心地よい美容院さんですね。シャンプーも気持ちよかったです。髪の毛がとてもいい色に染まり、仕上がりもソフトな感じになり気に入りました!店長さん達がポイントなど優しい言いかたと共に指導されててきちんとした美容院だなと感じました。武田さんは服装もきちんとされていてこちらも気持ちが爽やかになりました。
気分リフレッシュできる美容院です。
凄く丁寧なカウセリングで安心してお任せしました。
凄く綺麗な色で大満足です。
また機会があればよろしくお願いします☺️
今回も大満足の仕上がりです!
丁寧に施術いただきありがとうございました
スタイリストの方と二人がかりで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また機会が有ればお願いしたいと思いました。
綺麗に染めて頂きありがとうございました😊✨
リタッチでしたが地毛との色合いもマッチしていい感じの仕上がりです。また機会があればお願いしたいです🙇♀️
これからも頑張ってください応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
みなさんの口コミ通り、最初から最後まで接客が本当に丁寧でした^ ^
仕上がりも理想通りのカラーでとっても大満足です😊
また機会があれば是非お願いします!
カラーのカウンセリングからこちらの要望に合わせ、丁寧に提案していただきました。ムラのない春らしい色になって気持ちも明るくなりました!またお願いしたいです^ ^
とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望のカラーになりました。
知識も豊富でお話ししていて楽しかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧に明るく対応していただき、髪色も素敵に仕上げていただきました!
写真を見せ説明もしたもののなぜピンクをあんなに入れたのか、、よくわかりません。
今日はありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧に一生懸命、キレイに仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
ミニモでのやりとりから迅速かつ丁寧にご対応下さり感謝です。施術も色味の確認や内容を分かりやすく提示、説明下さり不安なく出来ました。綺麗にカラーして頂きとても満足しています!ありがとうございました!
大変丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!
とても素敵な仕上がりに大満足です!
カウンセリングからたくさん要望や質問をしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
また都度痛みがないかなどの確認をして下さったのがよかったです!
好みの髪色でした!
色落ちしたあとも楽しみです!
終始、丁寧な印象を受け、
安心してお任せすることが出来ました☺︎
カウンセリングも髪に合わせた提案をして下さり、
綺麗にカラーして頂けました!
ありがとうございました‼︎
希望通りの色にしていただきありがとうございます!
ジャニーズのお話もできて楽しかったです☺️
透明感のある色にしていただきありがとうございました!
カラーしていただきありがとうございました!
似合う色がわからず、色を決めていかなかったので不安でした。ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、複数の色で迷っている時には、雰囲気やイメージを比べて似合いそうな色を決めていただくなど、安心してお任せすることができました☺︎
追加のトリートメントも、詳しく説明していただき、仕上がりもすごくよかったです!店内でも綺麗に見えましたが、翌日、自然光でカラーを見てみたらすごく可愛い色に仕上がってました!
ありがとうございます☺︎
自分が思い描いていた綺麗な髪色にしていただきました!
カウンセリングからヘアセットまでとても丁寧で、また武田さんにお願いしたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️