グランドール所属・木船 隼の掲載

香春口三萩野駅18分 / 片野駅18分

グランドール所属・木船 隼の口コミ

• めめさんの口コミ

接客もカット等もとても丁寧で優しくて本当に気持ちよく過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても満足しております!

1,000円でやってもらっていいのかと恐縮する程、人柄も技術もとても素敵でした。

また機会がありましたらよろしくお願いします★

• komugiさんの口コミ

希望を聞いてくださった上で、とても丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました😊
    トリートメントで髪も見違える程サラサラになり、凄く満足しています!また是非よろしくお願いします☺️

とても丁寧に説明をしてくださり全て安心してお任せする事ができました(*^_^*)笑顔が素敵な美容師さんでした♪応援していますよ(^^)

• ななさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    施術履歴も難しかったと思いますが髪の様子を見ながら行っていただけたため、すごく可愛くなって満足です!
    施術中も気遣っていただき楽しく快適に過ごせました(*^^*)

• まさんの口コミ

この度は希望通りに短くして頂きありがとうございました
    とても満足しています♬

• アイリさんの口コミ

丁寧に優しくしてくれてありがとうございます😆💕✨

初めての来店でしたが、色々相談させていただきながら進められて気持ちよく対応していただけました(*ˊᵕˋ*) 初ブリーチ初インナーカラーでしたがとても満足でした! スタッフさんもとてもいい方でまた利用させていただきたいです! シャンプーの際におもいきり水が耳に入ったので星4つにさせていただきました笑 素敵なお時間をありがとうございました!!

• ジンさんの口コミ

長さもどうするか決めかねていましたが少しずつ丁寧に切って頂き、長さも常に確認してもらえ大満足でした。また宜しくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

初めてのパーマで不安が大きかったですが、カウンセリングがとても丁寧で寄り添って考えてくれていると感じました!これからも担当お願いします!!!

• soutaroさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、
    すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    長い時間もリラックスして過ごせ、
    仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願いします。

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランドール付近の駅の美容室・美容院を探す