すごく丁寧に切っていただきました
いつもボーイッシュなショートでしたが、女性らしいショートを提案していただき、いつもと違う新しいスタイルを発見できました
最高に気に入りました
またお願いしたいです
さっぱりしたベリーショートにして頂きました。到着時、道を1本間違えていたところ、お店の外に出て、分かり易い様、丁寧に出迎えてくださいました。親切にご対応頂きありがとうございました。
もう少しでデビューされるとの事。頑張ってください。
先日はありがとうございました。
感じの良い接客、シャンプー、カット全て丁寧でした。
施術中に技術を磨かれていることがわかり、安心してお任せする事ができました。
今後ともよろしくお願いします♪
コテ巻き風パーマというメニューでしたが、仕上がりが普通のデジタルパーマで少し残念でした。
普通のデジタルパーマでしたら予約しなかったので、募集をかける際はその旨を記載した方が良いと思います。
過去1丁寧にやってくださいました、、、、ありがとうございます!☆^ ^
施術はもちろん、さまざまなお気遣いありがとうございました。
カットとパーマでとても可愛らしい仕上がりにしてもらいました😆
最初はかなり緊張しましたが頑張っていただき、感謝しています!
本日はありがとうございました!
ショートのパーマをかけるのが初めてで似合うか不安でしたがとっても素敵にして頂き感動です🕊🍃
またお願いします〜!🙇♂️
希望のスタイルをすぐに理解し、イメージどおりに仕上げていただきました。
いつも辛口な?まわりにも好評でした!
手入れも楽です。ありがとうございました。
本日は施術していただきありがとうございました✨とてもセンスの良い方で素敵な髪色にしていただき、満足しています🥰ありがとうございました!
とても可愛くワンカールパーマをして頂きました!
巻くスピードがとても早くて驚きでした…!
ミニモでの日程調整から当日のご対応まで、ご丁寧に対応下さいました。
またお世話になりたいです!!
直前の予約にも関わらず快く対応してくださいました。
カウンセリングからしっかり自分の髪質や色味に寄り添ってお話を聞いて下さり、理想的な仕上がりで大満足です🥰夜遅くまでほんとに申し訳なかったですが、お話するのも楽しくて、是非今後もリピートして利用したいなと思いました!
ありがとうございました🥰
当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂き感謝致します。
心のこもった、接客や技術に大変感動致しました。
お手入れの方法も、ご指導頂き、大満足でした。
丁寧な施術でした。気になる所をしっかりと染めて頂きありがとうございます。又、お願い致します
施術中色々なお話を聞かせてくれて楽しかったです(^^)
カウンセリングからちゃんとしてもらって、希望通りの色にしてくれました!ありがとうございました(^^)!
カラーも接客も良く、素敵に仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいです!
曖昧なオーダーでしたが、最高な仕上がりでほんとに大満足です!ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
当日時間ギリギリの予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
当日予約をしたのにも関わらず臨機応変に対応して下さって、本当にありがとうございました。
ポジティブな話も色々きけて楽しかったです。
1/1