当日予約にも関わらず適切に対応していただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
丁寧に接客してくださったり、
仕上がりも良かったので嬉しかったです!
本日はありがとうございました!
凄く上手でこれからも通いたいです。
時間が5分程遅れてしまいましたが、優しく対応してくれて施術中も声をかけてくださり安心できました。また、寝れるほど居心地がいいです。アフターケアのことも言ってくれるので施術後も安心できると思います。またぜひ利用したいです!
丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けられました!
ありがとうございました🙇♀️
施術に入る前にしっかりと説明をしてくださり、私が不安だった質問に対してもしっかり説明をしてくださいました!仕上がりもとっても綺麗で今までで1番持ちが良かったです!また予約させていただきます☺︎
早くて助かりましたありがとうございました
急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
時間変更や遅れなどもミニモでスムーズにやり取りしてくださったおかげで安心してお店へ伺えました。
施術は90分のところ45分ほどで終わり、かなりスピーディーに仕上げてくださいました。
根元からグッと上がっているのでしばらくキープできるかなと思います。
また利用したいですありがとうございました☺️
大変丁寧にご対応いただきました!
仕上がりも満足です☺︎
またよろしくお願い致します!
まつ毛が上がって嬉しいです!
今まで施術後は正面から見た時に左右差があり悩んでいたのですが、初めて左右差がなく根元からしっかり立ち上げてくださいました☺︎施術もスムーズで大満足です!次回もお願いしたいです♪
満足いく仕上がりになりました!施術中もリラックスできてとてもよかったです。
接客も丁寧で、施術中もリラックスできました。
仕上がりもお大満足です!
カールの種類もたくさんあったので、次は他のカールにも挑戦してみます!またお願いします(^o^)
とても綺麗に仕上げてくれました!大満足です💖
またお願いします!
とっても綺麗な仕上がりでした!
とても綺麗に上がっているし、もちもいいので大満足です!またここに行きたい!ってなりました!
ありがとうございました😊😊
またお店も綺麗だったのでリラックスして過ごせました!
丁寧な施術ありがとうございました✨
綺麗なカールで大満足です!
またよろしくお願いします。
とても丁寧で、仕上がりも根本からしっかり上がって大満足でした!ありがとうございました。
とってもよかったです!!!
ありがとうございました🥰💞