topstylist カノユウダイの掲載
topstylist カノユウダイのプロフィール画像
アース 品川店 アース シナガワテン topstylist カノユウダイ

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

topstylist カノユウダイの口コミ

• 孝一さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます。

• なかのさんの口コミ

次の予定があり、希望時間内に仕上げていただきました。満足のいく暗髪です!そして、個人的には察していただき、無言多めで気遣わなくて楽でした^ ^ありがとうございました〜

• Hitonaさんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗な理想のカラーにして頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

初めての利用でしたが、こちらのニーズを的確に汲み取ってくださり、期待以上に素敵に仕上げていただきました。
    またスタッフの方々の連携も素晴らしく、施術についての悩みや疑問などにも真摯にお答えくださり、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。時期が参りましたら予約をいたします。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

理想通りの髪型になりました、ありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

思い通りの色にしてもらえて嬉しかったです!
    話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。

• 美乃里さんの口コミ

セルフカラーでムラになった状態を綺麗にお直しいただきました。
    透明感ネイビー可愛くて大満足です!
    美容師さんにも関わらず傷みにくいセルフカラー教えてくださり助かりました。
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです(^^)

• ちょこさんの口コミ

夜遅い時間だったのにすごく丁寧に施術して頂きました!
    髪色も理想通り暗くできて嬉しいです💓
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです、ほんとうにありがとうございました🌈

• なみさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

• serinaさんの口コミ

当日、時間変更をして頂いたのに仕事が間に合わなく遅れてしまい大変申し訳ございません😢
    来店時は、笑顔で迎えてくださいました^^!
    お話も気さくにしてくれて、夜も残って練習する事機会がありとても、努力されていて素晴らしいです^_^
    久々にカラーをしてもらえて満足です!ありがとうございました♪

• ゆってぃさんの口コミ

昨日は、夜遅いのに丁寧に施術して下さりありがとうございました!また宜しくお願い致します🙇‍♀️

topstylist カノユウダイさんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらのクーポンはいつでもご利用いただいて大丈夫なので是非またご利用ください!!

返信日:2023年6月9日
  • あゆさんの口コミ

かなり明るい色から暗めに落として頂きましたが、すごく理想的な色になって驚きました!想像より綺麗に染めて頂いて、大満足です。
    友達にも沢山褒めて貰えました!ありがとうございました◎

topstylist カノユウダイさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    好評で何よりです☺️
    また色が落ちて染める際はご利用くださいね!

返信日:2023年6月9日
  • あかりさんの口コミ

接客もめっちゃよくてまたいきたいです!

topstylist カノユウダイさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです!
    是非またよかったらカラーとかでも来ていただければ嬉しいです!
    予約が空いてなければインスタでも予約を受け付けてますのでよかったらDMしてきてください!
    kano_yuudaiでアカウント出てきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2023年5月12日
  • 月さんの口コミ

人生で1番美容室が楽しかったです!!!

何度も長さを確認して切ってくれてとても丁寧でした!

またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

topstylist カノユウダイさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

ロングからボブまで切ったのでちょっとクセが出やすくなってくると思いますのでやりづらい部分があればまた是非来てくださいね!
    予約が取れない場合はインスタでも予約受け付けてるのでよかったらDMください!kano_yuudaiでやってるのでよろしくお願いします!またのご来店お待ちしています!

返信日:2023年5月12日
  • Wangさんの口コミ

この度は夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    ふんわりとなりたいイメージをお伝えしただけですが、汲み取ってくださりとても素敵に仕上げてくださりました🥲🩷
    お色味も絶妙なカラーで大変気に入りました✨
    担当者さまはとても気さくで話しやすい方で、お話もとても楽しかったです🥰
    トリートメントもしていただきましたが髪の毛がとぅるんとぅるんになりとても嬉しかったです❣️
    素敵な美容師さんと巡り会えて嬉しいです🤭
    また伺います、今後ともよろしくお願いいたします🎀

topstylist カノユウダイさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもカットもカラーも任せてください!
    次もさらにいい仕上がりにできるよう頑張ります✨
    またのご来店楽しみにしています!!
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月25日
  • いろはすさんの口コミ

名前を間違えられるし、無駄に待ち時間は長い、担当者がコロコロ変わる。カラーをしましたが、カラーチャートも言わないと持ってきません。どうやって色決めればいいのでしょう。多分もう行かないです。

• Kさんの口コミ

自分に似合う髪型にしていて頂き、大変嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• ゆっちゃんさんの口コミ

色落ちしてオレンジになった髪色をオレンジの色味を消して欲しくて駆け込みました。ハイトーンを活かした透明感のある暗髪にしてくださって明るいとこでみると少し紫っぽいグレーっぽい色がとても可愛いくてお気に入りです!お肌もトーンアップしてみえて白玉効果ありです!施術中の会話も楽しくて良い美容師さんでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

2週間前に違う美容院で染めて、染めたのわからないくらい、暗い色になってしまったのにそこから綺麗に染めてくださいました😭😭縮毛もパーマもしてて、それにプラスして染めたばっかの髪に染めてかなりリスクがあったと思います😭😭綺麗に染めて抱きありがとうございます🙇‍♀️とても満足です😊またお願いします!!!

仕事に対する姿勢がまっすぐでとてもよかったです♬ これからも仕事に趣味に打ち込んで人生を満喫してください!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース 品川店付近の駅の美容室・美容院を探す