施術も早く、綺麗にまつ毛あげて頂きましたありがとうございます☺️
とても丁寧に対応してくださいました。
大満足です。ありがとうございます。
本日はありがとうございました!丁寧に施術してくださり、まつ毛も上がったので嬉しいです。
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです(♡)
とても綺麗にまつ毛あげて頂きました!
またよろしくお願い致します( ¨̮ )
丁寧にとても綺麗な眉毛にしていただけました。
お店も個室で居心地良く 年齢関係なく通えるお店だと思います。
丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗で大満足です!
ずっと眉毛の正解がわからず迷走していたのですが、似合うデザインを提案して頂き、とても綺麗にして頂けました♪
明日からの眉毛メイクが楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました。
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました🙇♀️
仕上がりがとても綺麗でした!!
ありがとうございます!
急遽だったのにすぐに対応して頂きありがとうございました。
とても満足でした。
物腰柔らかい接客で安心しました
仕上がりも綺麗で満足です
とても満足のいく形に仕上がりました。ありがとうございました。
初めての眉毛パーマで分からないことが多かったのですが丁寧に教えていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!!
丁寧なカウンセリングで似合う眉毛のデザインを考えて下さり施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても綺麗で大満足でした本日はありがとうございました😆
当日予約でしたが、すんなりと施術が開始されました。
最初どんな形にするか、自分の好みの形にすることもできますし、一緒に相談して似合う形をお願いすることもできます!
半個室という方でしたので、周りの目を気にしなくてもいいですし、サロン自体すごくオシャレで綺麗なサロンでした。
ERIKAさんの会話のペースもすごく心地良かったです!
話すのが苦手な方でもお話がしたい方でもどんな方にもおすすめです。
眉毛のかたちは、すごく綺麗でとても気に入ってます!
施術も丁寧にやっていただいてたので、痛みもほとんどなくまたお願いしたいと思います。
直前に予約してしまったにも関わらず快く対応していただきました。
今まで自分で処理してきていつも左右非対称になったりそり過ぎてしまったりと失敗ばかりだったので、今回勇気を出して予約させていただきました!
丁寧に説明していたただき施術中も痛くないかなどこまめに聞いてくださり、最後には自分の持っているコスメでの書き方までレクチャーしてくださりよかったです。
仕上がりも期待以上のものでとても満足しています、また利用させていただけたらと思います!!!
当日に予約したのにも関わらずとても良かったです!
ずっと悩みでもあった眉毛の濃さの違いも解消してくださりありがとうございました!!めちゃめちゃ綺麗で理想な眉毛になって嬉しいです💕また機会があればお願いします!!
カウンセリングや対応がとても丁寧で、最後まで安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で今までで1番気に入っています。また、メイクのコツなども教えて頂けてとても助かりました☺︎
本当にありがとうございました!
カウンセリングでは今の眉毛の状態を見てできる眉毛の提案をしてくださいました。
施術も丁寧ですが、スピーディでとてもよかったです。
約1年ぶりの眉waxでした✨
テープを貼って剥がすため、物理的なチクッとした刺激はありますが数回繰り返しされているうちに眠ってしまい最後まで熟睡でした😊💦
最近流行りの可愛い平行眉にして頂きました❤︎自然な感じがまた素敵です🥰
終始笑顔で対応して下さり、痛みなどお気遣いもありがとうございました⭐︎
丁寧で素早い施術ありがとうございました!!
とても綺麗にしていただき大満足です(^^)