♡‪さんからのBbii Bobuの口コミ

• ♡‪さんの口コミ

オフのみで利用しました。
    過剰に削られ、不安になったので途中で「これ以上はちょっと…」と止めたのですが言うのが遅かったようで最初にオフされた右手の爪がもうほとんどありません。
    一時的にネイルをオフしなくてはならない事情があったため1週間だけオフする予定だったのですが、ここまで薄くされては次ネイルするのは難しそうです。
    ペラペラのまま帰されてしまったので帰宅途中に2本折れました。自宅に帰ってから自ら短くせざるを得なかったです。
    すぐに元通りの長さまで伸びるものでもないので悲しいです。

また、予約の段階で長さ出しのオフありますと伝えてあったのですが料金説明等特になかったため、追加料金はない認識で行くと、お店に行ってからまずパーツのオフでプラス料金がかかると伝えられました。
    4本で800円くらいでした。
    それはまだ施術前に伝えられたので了承したのですが、会計の際に長さ出しのプラス料金が加算されていました。
    予約の際に長さ出しオフは伝えていたので料金説明すべきではないでしょうか?
    予約当初の金額から倍程かかり、爪も有り得ないくらい薄くなりとても残念です。

Bbii Bobuのプロフィール画像

Bbii Bobuさんからの返信

♡様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関して、お客様の爪の表面に残ったジェルだけを取りましたが、自爪まで削りませんでした。ジェルオフのみの場合、爪の長さを短くしなければ折れやすくなります。事前に説明しなかった申し訳ございませんでした。
    また、ご予約していただいた直後にメッセージを送りましたが、パーツや長さだしオフなどの追加料金を詳しく書いてあると思います。ご確認のほどお願いいたします。

返信日:2024年5月22日

Bbii Bobuの口コミ

4.0

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す