Jewel. MIKUの掲載

Jewel. MIKUのメニュー

Jewel. MIKUのフォト

Jewel. MIKUの口コミ

• y.mさんの口コミ

ケアも説明も丁寧で、店舗清潔感もあり、良かったです!ありがとうございました!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵な卒業式となることを祈っております🌹

お爪のことでなにかトラブルやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

• MRHRさんの口コミ

仕事内容や過去のネイルの持ち具合などしっかりしたカウンセリングしたうえで、前処理もとても丁寧にやっていただいたお陰様でネイルの持ちもとても良いです。
    また宜しくお願い致します。

• かえるさんの口コミ

当日予約な上に自爪がボロボロだったのに、丁寧に相談に乗ってもらい、施術してくださってよかったです😌
    お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします💖

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    また、イベントは楽しめましたか?🌹

Jewel. MIKUのアピールポイント

【口コミ評価★5.0】🦢ネイル初心者🔰当日予約大歓迎🪿ワンカラー❗️3️⃣0️⃣0️⃣0️⃣❗️パラジェル◎ニュアンス◎韓国ネイル◎Y2K◎

💌new salon open💌新宿三丁目E1出口から徒歩2分
⚜️新規オープンにつきまして今だけ特別価格でご案内⚜️

🚫🚫新宿三丁目駅の改札から地上まで少し歩きますのでお時間にご注意くださいませ🚫🚫

🔰ネイル初心者の方🔰ニュアンスネイル🪽
ワンカラーネイル💛インクネイル❤️❤︎.*ちゅるんネイル😚

ニュアンスネイル、お色味にこだわりたい方はぜひ👍🏻 ̖́-‬
ちゅるんとしたシンプルで奥行きのあるニュアンス得意です‪^_−♡‬

デザインの提案、絶妙な色味の作成が得意なのでお気軽にご相談くださいませ🍀

minimo限定特別価格となっています!

⚠️予約表が空いていてもご希望のお時間をお取りする事が難しい場合がございます。
コメント欄にてご相談させて下さい💦

この機会にぜひ!お待ちしております✨

数あるサロンよりご回覧いただき
誠に有難うございます❣️🙇‍♀️❣️🙇‍♀️❣️🙇‍♀️❣️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
亀裂補正や長さだしがある場合コメントを
いただかないとお時間枠はお取りできません。
施術をお断りする場合がございますので、
必ずコメントをお入れください。

学割U24ご予約の方
学生証ご提示いただけない場合は
(お忘れの場合も)
通常料金となります。
必ずご持参ください🙇‍♀️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

⚠️ご予約の際はお気に入り登録の
ご協力お願い致します🙇‍♀️💦
お時間のお知らせや
メニュー内容の確認など
お気に入り登録いただけないと
ご連絡ができません。
ご登録いただけない場合は
お電話になりますのでご了承下さい🙇‍♀️

🙇‍♀️お客様へのお願い🙇‍♀️

⚠️当サロンはアカウントが複数ございます。
ご来店回数でカウントさせていただきますので
2回目、3回目来店でお値段が変わる可能性がございます。
お客様ご自身でご確認いただくがお問い合わせ下さい。

⚠️別ツールでのご予約が優先になる為、
ご予約時間の調整をさせていただく場合がございます。
⚠️《当日》ご予約いただいてもお時間変更・お日にち変更をおねがいする場合がございます。
⚠️メッセージ受付時間は11:00~21:00までとなります。施術中はご返信致しかねます。返信が翌日になる場合もございます。
⚠️ご予約当日のメッセージはご返信致しません。お店へ直接お電話をお願い致します。
⚠️こだわりの強い方、神経質な方、『技術向上の為のminimo価格』の為、ご了承いただけない場合はご予約はご遠慮ください。

😷感染拡大防止のため😷
・店内は換気や空気清浄機、アルコール消毒、スタッフのマスク着用など、ご安心いただける環境を整えております✨
・お客様にもマスクの着用・アルコール消毒をお願い致しております🙇‍♀️
・お咳やお熱など、体調に少しでも異変がある場合、濃厚接触者の心当たりがある場合はご予約をご遠慮ください🙇‍♀️

🪼パラジェル🪼韓国ネイル🪼ワンカラー🪼ネイル🪼ジェルネイル🪼フレンチネイル🪼ちゅるんネイル🪼純欲ネイル🪼ワンホンネイル🪼定額ネイル🪼長さ出し🪼フットネイル🪼ニュアンスネイル🪼インクネイル🪼奥行きネイル

Jewel. MIKUのプロフィール

🐰新宿三丁目駅徒歩2分🐰
韓国アイドル、ジャニーズ大好き人間です!
一人一人のお爪のお悩みや、現状について把握し、綺麗なお爪を維持出来るように接客させていただいております😍
安心して頂き、楽しいお話しながら素敵な爪にさせていただきます💭

純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンスネイル、インクネイル、などシンプルだけど奥行きのあるさり気ないデザインが好きです💌🙌 デザインの提案や、お色味にこだわりがある方などはぜひおまかせくださいませ🍀 お爪が伸びてきた時に綺麗な状態でいられるような施術と接客を心がけております🙇‍♀️🙇‍♀️
ジャニーズ、韓国アイドル、カラオケ、食べること、映画、アニメ
ネイル検定3級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級

jewel.の詳細情報

jewel.の内観・外観1

jewel.の内観・外観2

jewel.の内観・外観3

東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル602 (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分 / 代々木駅17分

新宿三丁目駅のE1番出口から出ていただいてすぐ右に行くと大きな道路に出ますので、そちらの信号を渡ってください。信号を渡りましたら左に曲がり、真っ直ぐ曲がると右側に赤レンガ造りの建物が見えますのでそちらが当店のビルでございます。エレベーターで6階まで上がって頂き602号室のインターホンでお呼び出しくださいませ。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

jewel.付近の駅のネイルサロンを探す