Bbii Bobuの掲載
Bbii Bobuのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 Bbii Bobu

3.9

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

Bbii Bobuの口コミ

• ♡さんの口コミ

デザイン持ち込みOKを選んだ方に特に見てほしいです。前回もここのお店でデザイン持ち込みでお願いしました。前回は持ち込んだデザインを全てやってもらえたのですが、今回は手書きデザインは+800円かかると言われ、小さいパーツのみ乗せ放題と言われました。前回はやってもらえた趣旨を伝えると前回のネイリストが間違えていたとのこと。メニューに手書きデザインが+でかかること書いていない上、デザインは何本でも可との表記はあり、メニュー表記変えるべきだと思います。
    また仕上がりもマグネットネイルは爪の端に偏りがあり、濃くなっている。オーロラネイルは擦ったあとが白く残っていて、決して綺麗とは言えないです。
    オフも痛いことが多々あり、終わった時間は予定時間より30分オーバー正直今回失敗したなと思いました。前回はとても良かったのでリピートしたのですが、今後一切行くことはないです。無駄なお金と時間でした。

予約時間通りに行って前の人が遅れていた関係で1時間も待たされました。前の方もやり直したり最終的にはオフをしてオフ代のみ払って帰っていました。
    待っている間も担当とは別の方がカラーチャートだけ渡してくれましたが特に何の案内も声掛けもなく、1時間待ったのにどうぞ〜の一言だけでした。
    また、カラーグラデーションのベースクリアなどど記載がなかったので2色選べると思っていましたが無理ですと言われ無理ならこなかったし1時間待たなかったのにと思ってしまいました。

急いでいるのはわかりますが雑さを感じました。オフの時熱かったので伝えると、熱かったら言ってください。熱くして申し訳ありませんね。などど言われました。

カラーを選ぶ際もとにかくこっちがおすすめ!と薄い色をお薦めされました。(待っている間に前の方とのやり取りを聞いていて、お薦めされた色が薄くて嫌だと言っていたのに私にも強くお薦めしてきてすごいなと思いました)

最後にも待たせたことへの謝罪はなく上着も預けたのにこっちがいうまで出してくれず忘れられていたり、私の次の方も40分くらい待たせていたと思います。

もちろん割引などもありません。
    トータルで3時間もネイルサロンにいました。ただのカラグラでここまで時間を要したのは初めてですし人の時間を何だと思っているんだろうと少し思ってしまいました。

日本語はある程度しか通じません。何回か声をかけられましたが何を言っているのかわかりませんでした。
    失礼ですがネイリストさんっぽくない方だったので可愛いネイルができるか心配だなと少し思っていましたが仕上がりには特に文句はないです。

メニューにガラスフレンチと記載されていたため、ガラスフレンチ目的でいきましたが、出来ないと言われました。そのため、他のものにしましたが、オフの時に痛みが生じることが何回かありました。また、オフの際に使う道具をもったまま余所見しており、その道具がオフ中の指に当たるということもありました。
    結果的に当初とは別のネイルになりましたが、仕上がりは良かったです。

• あかへさんの口コミ

甘皮の処理がとても上手でした!
    仕上がりも良かったです!

• しょさんの口コミ

遅れてしまった私も非常に悪いのですが、他のお客さんの上着は預かって、私のは預からずそのまま。
    オフが痛くても何も声掛けもなし。仕上がりにはそれなりに満足なので、仕方ないと思いました。
    機嫌が悪そうに見えたので、対応も悪く見えてしまいました。

• ゆきさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、仕上がりが残念でした。
    1度目の塗りの時からムラがすごかったのですが、2度塗り後もムラだらけで、結局3回も塗ってもらいましたが、ムラが目立っています。他のサロンと比べて価格が安いですが、それでもお金を取っている以上、せめて掲載写真のレベルで提供するべきだと思います。

とても丁寧でした。
    埋め尽くしも気になりましたが、ご案内は、大きなパーツのみだったので、次回やってみたいです。
    大きなパーツ、仕上がりも可愛かったです。

• krさんの口コミ

終始丁寧で、かつ綺麗に想像以上の仕上がりにしてくださいました!
    私の爪の薄さからか、オフやケアが痛かったり亀裂補正の挟む強度が強かったりと残念な部分はありましたが、素敵な仕上がりにしていただけたので、爪の状態を見て優しめにケアしていただけると素晴らしいと思います!

こんな可愛いネイルで年越しできるの嬉しいです!
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

• ハルさんの口コミ

オフ無しのワンカラーマグネットネイルしていただきました。時間は1時間かからないくらいで、このお値段で満足いく仕上がりでした、ありがとうございます。

• 怜奈さんの口コミ

全ての要望を聞いてくださりありがとうございました!
    とっても可愛いです!!
    また来ます!

• ナルミさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• 彩さんの口コミ

仕上がりが想像通りで、可愛くしていただけて嬉しかったです!出来上がったネイルを見てお姉さん自身も可愛い〜って写真撮ってくださってとても癒されました!
    たくさん相談にも乗って下さり、やり直しさせてしまったところもあったのに、嫌な顔ひとつせず対応してくださったのがとても印象的でした。
    文面でのやり取りだと少し受け取り方の相違もありましたが、全然問題ない程度だったので自分的には気になりませんでした。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

返信日:2023年12月18日

今回フレンチネイルをお願いしましたが、フレンチの太さが指によってかなり異なり何度もやり直しをお願いしました。
    最後のジェルが一つの指に塗り忘れがありやり直しまたは返金ををお願いしましたがネイルモデルのため、不可との回答をもらいました。ネイルモデルとはいえ最低限のクオリティも得られず、おすすめはしません。通常のクオリティを求める方は他のところに依頼するのが良いと思います。

あまり良くない口コミもあったので、少し心配でしたが、施術はそんなに気になりませんでした。(やはり言葉の壁はありますが、、)

返信日:2023年12月17日
  • ややさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました𖦹!!!
    ありがとうございました...また行きます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

Bbii Bobuさんからの返信

ご来店頂き誠に有り難うございます。また、嬉しい口コミも有り難うございました。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

返信日:2023年12月10日
  • ちいかわさんの口コミ

ノウさんに施術して頂きました✨
    他店のガラスフレンチの写真を持っていったのですが色味の相談など乗ってくださってめちゃめちゃ可愛く完璧にやってもらいました😭

こちらの都合で早めに出なきゃ行けないと伝えたら急ぎめで対応していただけて助かりました🙇‍♂️
    バタバタしてしまってすみません💦

また絶対施術して貰いので来月も伺います( *´꒳`*)
    よろしくお願いします🙏

Bbii Bobuさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

口コミを頂き嬉しいです😊

接客向上に努めてまいります。

またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月10日
  • nさんの口コミ

適宜意見も取り入れようとしてくれていたのですが、意見があまり反映されずお願いした写真とは程遠い完成度でした、、。
    また長さだしもお願いしたところ一度塗った後にしますと言われ、どのようにするのかと思っていたところ結局最後に塗ったところを再度オフし1から長さだしを別の方に頼むことになりました。
    結果爪は大分薄くなってしまい時間も予定されていた時間よりかなりオーバーしました、、。
    出来ないことはできないと最初に言ってくださればこちらもできる範囲の提案に変えるのになぁと少し残念でした。大変丁寧にやって頂きましたが、ネイルは残念な形で終わりました。

Bbii Bobuさんからの返信

口コミをいただき誠に有難うございます。

研修中なので、長い時間を掛けて申し訳ございません。
時間をいただきありがとうございました。

技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年12月7日
  • たさんの口コミ

言葉の壁は若干ありましたが、可愛く仕上げていただきました。お気遣いもしてくださり、施術は丁寧でした。
    持ち込みデザインはなんでもありだと思っていたので、プラス料金がかかるものは記載されていると分かりやすいと思います。

返信日:2023年12月4日
  • nagisaさんの口コミ

日本語はカタコトですが施術はしっかりとやってくれます!ありがとうございました!

Bbii Bobuさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミを頂き嬉しいです。
接客向上に努めてまいります。
またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月4日

可愛く仕上げていただきました!

ネイル硬化の時熱くないかどうか聞いてくださいました!
    またお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す