眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡博多駅前店【眉毛専門店】 アイブロウサロン ルミシア トウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン 眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅

博多駅5分

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅の口コミ

• 康平さんの口コミ

当日の予約と時間変更に対応してくださりありがとうございました
    眉の出来もとても良い感じで気に入っています
    内装もとても清潔感があって気持ちよく過ごせました!

康平様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

返信日:2023年7月7日
  • u.kさんの口コミ

楽しかったです!!

u.k様

• まりさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗なので良かったです
    minimoで予約確定した後からメッセージがサロンから来ず不安になりました
    某サイトとの予約時間の重なりがあり、minimoのメッセージさえ来ていればこのようなこともなかったのではないかと思います
    それ以外は大変満足でしたがこちらの評価です。

m様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!また施術の仕上がりについて素敵な口コミありがとうございます。 仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ また予約管理上、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう、今回頂いたお声を参考にしっかりと受け止めオペレーション向上をしていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月26日
  • rioさんの口コミ

丁寧で細かい微調整までしっかりとしていてとても綺麗な眉毛になりました。
    ハリウッドは初めてでしたが大満足です💓

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

rio様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ハリウッドブロウリフトの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

返信日:2023年5月23日

とても手際がよく、仕上がりも大満足です!
    研修生の方とは思えないぐらいよかったです。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

まい様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ハリウッドブロウリフトの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

• yawnzznさんの口コミ

内装がとても綺麗で、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりがとても好みです。またご利用したいです!

yawnzzn様

• 彩佳さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

彩佳様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

• たぬ太さんの口コミ

対応が素早かったです。
    眉毛で顔の印象が変わりました。ありがとうございました。

たぬ太様

• シウォンさんの口コミ

初の眉毛サロンでしたが、1人で落ち着けれるような場所で緊張せず出来ました

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

シウォン様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡博多駅前店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す