真実さんからの⭐️ism eyelash⭐️の口コミ

• 真実さんの口コミ

なんばに行き慣れていない私にはサロンの場所が分かりにくくて、10分前に行く予定が予約時間ギリギリになってしまいました。カルテ記載のために早めの来店をお願いされていたのにすみません(・_・;)
    それでも嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。
    まつ毛も若干の左右差はありながらも、しっかり上がっていて、目元が可愛くなりました!ありがとうございます(*´ω`*)
    1年生なのかな。モデルなのでこのくらいの左右差は許容範囲です。きっと、すごく緊張したと思います。
    私はこの後に予定もなかったし、マツパもしたことあるので気になりませんでしたが、施術される人は終わるまで目を閉じていないといけません。なので、予定時間として記載してる1時間〜1時間半を過ぎるのであれば声を掛けてあげたら大体の時間が分かるのでありがたいと思います。また、テープを貼る時、薬剤を塗る時、放置する時など「今から〇〇しますね」と声を掛けてもらえると状況も分かるので、いきなり目を触られてびっくりすることもないかなーと思います。
    サロンのやり方があると思うので、一概には言えませんが、状況など声掛けしてもらえるとありがたいです。緊張もあったと思いますが、私は対応も接客もマツパの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

⭐️ism eyelash⭐️の口コミ

ism eyelash付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ism eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す