メンズカット韓国ヘア shiryuの掲載
メンズカット韓国ヘア shiryuのプロフィール画像
ALLMomotesando アルム オモテサンドウ メンズカット韓国ヘア shiryu

メンズカット韓国ヘア shiryuの口コミ

かなさんの口コミ

最初の受付から最後の見送りまで皆さん笑顔でしていただき、お店の雰囲気がとても良かったです!
    毛量も丁度よくすいて頂き、毛先も綺麗に揃えて貰いました。
    ブローもカットも丁寧で不満な点はひとつもありません!
    また機会があればお願いしたいです!

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

かな様、先日ご来店ありがとうございました!

また毛量など気になることや相談が有ればいつでもお問い合わせくださいませ。

この度はありがとうごさいました!

返信日:2022年8月19日
  • あやかさんの口コミ

とにかく説明が不十分だと感じる施術でした。切っている最中、次は○○をするといった説明がなかったので、急に前髪切り始めるな〜と思いました。シャンプーの有無が記載がなく、なかったので途中でつけていただきましたが、こちらも色々聞かれなかったりして不安なシャンプーでした。途中横で別の方がシャンプーし始めて特にそう感じました。前の人が時間が押してたのもあったのか焦ってる雰囲気もありました。
    メンテナンスカットなので仕上がり自体には問題はなかったのは幸いでした。サロンはとても綺麗で良かったです。

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

あやか様、この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないように細かい説明などををしていくのを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023年1月7日
  • なつみさんの口コミ

手際よくカットしていただき仕上がりも満足です!お店の雰囲気も素敵でまた来たいと思いました。ありがとうございました!

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は毛先のカットと量を取りましたがその後いかがですか?
    気になることがあればあれば気軽にご連絡ください。

返信日:2022年11月14日
  • JJさんの口コミ

カットはもちろん接客もどても丁寧にさせてもらいました。自分が考えていたスタイルを完璧にしてくださったのでどても満足してます。ありがとございます。今後もよろしくお願いします。

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

JJ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ウルフカットとてもお似合いでした!

また髪型などで分からないことがあればいつでもご連絡ください。

返信日:2022年11月14日
  • lumeemamaさんの口コミ

50過ぎのおばさんですが、とても可愛く素敵にしていただきました。
    120%満足しています✨

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

lumeemama様、先日はご来店ありがとうございました。
    ロングウルフとてもお似合いでした!
    伝えたスタイリング方法で分からない事があればいつでもご相談ください。

返信日:2022年10月31日
  • むらかみさんの口コミ

どのような髪型が良いか、希望を丁寧に聞いて下さり、カット後の、髪の纏まりがよくなりました。

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

むらかみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジをさせて頂きまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

また機会があればいつでもお待ちしております。

返信日:2022年10月31日
  • 心さんの口コミ

優しい方でよかったです!
    長さもとてもよくて気に入りました!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

心様、先日はご来店ありがとうございました!
    かなり長さを切ってイメージチェンジしましたがその後はいかがですか?
    また気になることや分からないこ事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月27日

とても丁寧に施行していただきました。またお店のスタッフさんたちの対応が気楽で雰囲気が良く感じのいいお店だなあと思いました

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

こパンダ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

長さを切って量をかなりとらせていただきましたが、扱いづらいところとかはございませんか?
    もし気になるところなどあればいつでもご相談ください。

返信日:2022年9月30日
  • yuさんの口コミ

急なお願いでしたが快く受け入れて頂きました。髪の悩みも聞いてくれて、とても満足しています。
    お話もしてくれて、リラックスできました。
    ありがとうございます。

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

yu様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

返信日:2022年8月15日
  • みさきさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、施術も丁寧でした。だいぶ毛量も減らしていただいて、すっきりしました。

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる事が有ればいつでもご相談にください。

返信日:2022年7月12日
  • エバさんの口コミ

初めてですが満足いく仕上げてもらえて大満足でした。対応も、ヘアドライヤーするのがもとても気持ちよかったです!!

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

エバ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪で気になる事が有ればいつでもお問合せくださいませ。

返信日:2022年7月9日

ありがとうございました、

ウェイウェイ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    メンテナンス等ありましたら対応させていただくのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月1日

カットでお願いしました!
    男性の方ですが、物腰が柔らかく優しい方で
    居心地良く過ごせました🙋‍♀️
    丁寧に切っていただき仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

char様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    char様のお悩みに合わせ、内巻きになるように切らせていただきました!満足していただいたようでなによりです。
    ほかのお悩みやご相談があれば対応させていただくので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月1日
  • ほそやさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりと対応していただきありがとうございます。優しく丁寧にカットして頂き心地よかったです。
    また私のリクエストにしっかり対応していただき満足な仕上がりでした!

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!

また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年3月1日

ALLMomotesando付近の駅の美容室・美容院を探す