🫧noble金山 tamaki🎀の掲載
🫧noble金山 tamaki🎀のプロフィール画像
noble金山店ノーブルカナヤマテン🫧noble金山 tamaki🎀

東別院駅7分 / 金山駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🫧noble金山 tamaki🎀の口コミ

• 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとっても良く大満足です。ありがとうございました!

【4/14(月)​〜​4/29(火)】🫧束感マツエク80本​〜​100本🫧選べるデザイン🫧オフも可❗️◎ ¥0

来店日:2025年4月24日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年4月26日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

遅れてのスタートになってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に施術を進めてくださいました。 短い時間ながら本数も100本付けてくださり助かりました🥺 目の下のテープを剥がすときだけ少し痛みがあったので、もう少し粘着取ってから付けていただくとよかったかなと思います💦

来店日:2025年4月23日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! これからはテープを剥がす際、気をつけようと思います。 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年4月23日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ちょーー理想のマツエクでした😭💕最高の接客と施術ありがとうございました。絶対リピしたいです。!

来店日:2025年4月21日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ 終始お話していてあっという間でした🤣 またのご来店を楽しみにお待ちしております!!! 旅行楽しんでくださいね😽

返信日:2025年4月21日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

とても丁寧な接客で施術中寝てしまうくらいでした! 仕上がりも満足しています😌🩷 また是非お願いしたいです!!

来店日:2025年4月15日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミ力になります🥺 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年4月16日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

希望通りにしていただいて可愛くしてくださいました!

来店日:2025年4月15日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ デザインもとてもお似合いです♡ ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年4月15日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて満足です♡ ありがとうございました!!

来店日:2025年4月14日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2025年4月15日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、イメージ通りに仕上げてもらいました! 今後のケアについてもアドバイスをいただき助かりました(♡˘˘) ありがとうございました!!

🫧束感マツエク80本​〜​100本🫧選べるデザイン、長さ、カール、太さ🫧フラットラッシュ🫧オフも可❗️◎ ¥0

来店日:2025年4月12日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭! 今後のケア方法など少しでもお力になれていたら幸いです🙂‍↕️ またのご来店を楽しみにおまちしております💖

返信日:2025年4月14日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

私自身デザインが決まってなかったのですが、すごく丁寧に堂々と接客していただき心強かったです♡ まつ毛も可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2025年4月5日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭! またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2025年4月6日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました☺️ 全てが丁寧で素敵でした! またよろしくお願いします😌🌟

来店日:2025年4月4日

🫧noble金山 tamaki🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年4月10日

noble金山店の詳細情報

愛知県名古屋市中区平和1丁目22-15 NR金山502号 (地図)
東別院駅7分 / 金山駅7分
東別院駅