藤原 健人の掲載

弘明寺駅 / 蒔田駅 / 井土ヶ谷駅

Tiam所属・藤原 健人の口コミ

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

居心地がよくて、仕上がりもかつてないサラサラでした。 色味もキレイです。 またうかがいたいです。

透明感あるイルミナカラー✨+髪質改善トリートメント ¥1,500

来店日:2020年4月25日来店回数:2

藤原 健人さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 大変気に入って頂いてありがとうございます! これからも精進してまいりますのでまたよろしくお願いします🙇

返信日:2020年4月25日
  • hal☺︎のプロフィール画像

hal☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても素敵なカラーになり感謝してます🤗 またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年4月11日

藤原 健人さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇 大変満足して頂き良かったです❗️ 貴重なお時間ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年4月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約時には迅速にお返事いただき、事前のやりとり・当日の施術ともにとても丁寧なご応対ありがとうございました! 細やかな配慮や声掛けをしてくださり、お話もしやすく、リラックスして過ごすことができました。 お店の雰囲気も良く、自然で綺麗な仕上がりに大満足です! 約1週間経ちますがサラサラな状態が続いていて、とても楽に過ごせています。 機会がありましたら、是非またお願いしたいです!

縮毛矯正+サロンソリューショントリートメント🍄 ¥0

来店日:2019年5月1日

藤原 健人さんからの返信

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!😊 大変満足していただき大変嬉しい限りです!🙇🙇 トリートメントもモデル料金で行いますので、ご連絡頂ければまた是非させて頂きます!😊

返信日:2019年5月6日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました。

サロンソリューショントリートメント🍄 ¥0

来店日:2019年4月27日

藤原 健人さんからの返信

先月はありがとうございました! また是非お待ちしております!🙇

返信日:2019年5月11日
  • 🦄のプロフィール画像

🦄さんの口コミ

すごく落ち着くお店で、施術も丁寧でした◎ ありがとうございました。

トリートメント ¥0

来店日:2019年4月13日

Tiamの詳細情報

• Tiamの内観・外観1
  • Tiamの内観・外観2
Tiam
神奈川県横浜市南区通町4-114-4 セキグチビル1F (地図)
弘明寺駅 / 蒔田駅 / 井土ヶ谷駅
弘明寺駅