瀧田 のどかの掲載
瀧田 のどかのプロフィール画像
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店 トッカ ヘアー トリートメント カシワテン 瀧田 のどか

柏駅5分

瀧田 のどかの口コミ

• ぴけさんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい、大変満足しております。技術力の高さを感じました。

物腰も柔らかく、安心してお任せできるスタイリストさんでした。おススメです。

• ドリルさんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• こーきさんの口コミ

とても話しやすい方で、リラックスできました。施術に関しても要望をしっかりと聞いて丁寧にカットしてもらえて、非常に満足な仕上がりでした。

瀧田 のどかさんからの返信

施術に満足いただけたみたいでなによりです!
    また、リラックスして過ごせたみたいで本当に良かったです。
    こちらこそ面白い話聞けて楽しく過ごせました!
    スタイリングではドライヤーの使い方でセットしやすさ変わるので是非やってください!

今回は嬉しい口コミとモデルさんご協力ありがとうございました😊

返信日:2019年11月17日
  • かつやさんの口コミ

とても丁寧で良かったです😊
    ありがとうございました♪

瀧田 のどかさんからの返信

先日はモデルさんご協力ありがとうございました😊

丁寧と感じていただけて良かったです!!
    そろそろ1ヶ月ほどたちますが、スタイリングやりづらかったりないでしょうか?
    良かったらまたご連絡お待ちしてます!

今回は嬉しい口コミ、モデルさんご協力ありがとうございました😊

• 誉さんの口コミ

またお願いいたします

瀧田 のどかさんからの返信

先日は2度目のモデルさんご協力ありがとうございました😊

時間調節などしてもらい助かりました!!
    今回は前回より短くしましたが、やりづらかったりなかったでしょうか?
    良かったらまたご連絡いただければと思います!!!

嬉しい口コミ、モデルさんご協力ありがとうございました😊😊

• ドリルさんの口コミ

話し方も丁寧で、髪型も満足です!

遅くまでありがとうございました!

瀧田 のどかさんからの返信

先日は長い時間、遅くまでありがとうございました!

髪型が満足してもらえてなにより嬉しいです😃
    ぜひこちらこそまたご連絡いただければと思います!!!

• 有人さんの口コミ

非常に丁寧な対応で気持ち良かったです。

瀧田 のどかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な対応で気持ちよかった、と言っていただきありがとうございます!
    なにかやりづらかったり、伸びてきましたら良かったらご連絡いただければと思います!!!

• カトウさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただけました。
    会話も楽しく、セットのコツも丁寧に教えてもらえました。

瀧田 のどかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりが満足と言ってもらえてわたしも嬉しいです!!
    ドライヤーだったりワックスもつけ方、乾かし方で変わりますので是非やってみてください!!!

• 好騎さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても髪型気に入ってます。
    髪を切っている間も、面白い話をしていただきとても居心地が良かったです。
    これからも頑張ってください!応援してます!

瀧田 のどかさんからの返信

先日は長い時間モデルさんご協力ありがとうございました!

スタイル気にっていただけてとっても嬉しいです😆
    こちらこそ楽しく話させていただいてありがとうございました!!!

これからもより精進して参りますのでまた良かったらご連絡ください!

• 9さんの口コミ

ブローやスタイリングのアドバイスまで頂けて参考になりました!
    丁寧なカットで仕上がりも満足です!

瀧田 のどかさんからの返信

先日はモデルさん長い時間ありがとうございました。

丁寧で仕上がりも満足されたことがなによりです!!!
    直毛なのでドライヤーからしっかり押さえるところは押さえてあげるとスタイリングもしやすいかと思います!

• モロさんの口コミ

自分の曖昧な希望スタイルにも柔軟に対応してくれてありがとうございました!
    イメチェンして良かったです!

瀧田 のどかさんからの返信

先日は長い時間モデルさんご協力ありがとうごさいました🌟

こちらこそご提案させていただいた感じを良かった。と言ってもらえて嬉しいです!!!
    大分スッキリ切ったので伸びてくると前より気になるかと思うのですが、なにかあればご連絡いただければと思います。

今回はモデルさんご協力、嬉しい口コミありがとうごさいました。

返信日:2019年9月9日
  • 誉さんの口コミ

明るくて雰囲気がよかった。

先日は長い時間モデルさんご協力ありがとうごさいました😄

雰囲気良かったと言っていただいてありがとうごさいます!
    嬉しい限りです!!!
    また1ヶ月ほどたったら後ろや横が気になるがと思うのですが良かったらご連絡いただけたら嬉しいです!

今回は嬉しい口コミ、モデルさんご協力ありがとうごさいました🌟

• まさきさんの口コミ

いい感じにカットしていただきありがとうございました!

先日は長い時間モデルさんご協力ありがとうごさいました😄

次回くらいの周期には気にしてたツーブロックのところ繋がるかと思います。
    その時にパーマ一緒にかけるといいかもしれないですね〜
    良かったら今月末くらいにでもご連絡いただければと思いますー!!!

• Kenさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応していただきました。
    楽しく会話もでき、雰囲気の良い施術でした。

瀧田 のどかさんからの返信

先日は長い時間モデルさんご協力ありがとうごさいました。

一ヶ月ほど経ちますが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングしづらかったり何かあればご連絡いただければと思います。

嬉しい口コミ、モデルさんご協力ありがとうごさいました🌟

• かぼすさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございます。
    細かい調整もしていただけてよかったです。

瀧田 のどかさんからの返信

先日は長い時間モデルさんご協力ありがとうございました。

半年分くらいは切ったのでだいぶさっぱりしたかと思いますが、その後いかがでしょうか?

口コミとモデルさんご協力ありがとうございました🌟

• あきとさんの口コミ

突然の予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
    こちらの要望で何度もすいてくださり、仕上がりもよてもよかったです。
    本日はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました🌟

突然でもこちらこそモデルさんご協力助かりました!
    一度でうまく読み取れず申し訳なかったですが、仕上がりを気にっていただけてとても嬉しいです!
    2、3か月周期だとはいっていたのですが、良かったら伸びきる前にまたご連絡いただけたらと思います!

返信日:2019年7月14日

とても丁寧に切って頂き素晴らしい出来でした。

先日はご来店ありがとうございました🌟

素晴らしい出来だっと言っていただけてとてもうれしく安心です!
    ワックスだったりでセットすると束感が出やすいよう軽くさせていただきました!
    また伸びてくるとやりづらかったりあるかとおもいますが、またご連絡いただけたら幸いです。

今回は嬉しい口コミ、モデルさんご協力ありがとうございました!

返信日:2019年7月13日
  • タケシさんの口コミ

とても気さくな方で施術中も話しやすくていい時間が過ごせました!自分の髪質に合う髪型にしてもらい、いつもより心なしか自信がつきました!
    次も是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🌟

いい時間が過ごせたと言っていただけてわたしも嬉しいです!
    ヘアスタイルはバッサリと切ってその後はいかがでしょうか?
    前髪が浮かないか心配でしたが、髪質が柔らかいお陰でパッツンのラインがすごく似合ってて良かったです!
    また伸びてきたらご連絡いただけたら嬉しいです。

返信日:2019年7月13日
  • しょうこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    カットも こちらの希望に合わせた提案をしていただいて、大満足の仕上がりでした!!
    色々なアドバイスもとてもありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

瀧田 のどかさんからの返信

先日はありがとうございました。

長さを迷っていたので心配でしたが、大満足と言っていただけて嬉しいです🌟

今回はモデルさんご協力、嬉しい口コミありがとうございました〜

返信日:2019年7月12日
  • ☺︎さんの口コミ

髪型の提案など親身に行ってくださり、とても良かったです(^^)髪のケアや、ヘアセットのことについても沢山教えてくださって感激でした、本当にありがとうございました!

瀧田 のどかさんからの返信

先日はモデルさんご協力ありがとうございました。
    全体的に前下がりから平行気味にした感じでしたが、その後いかがでしょうか?
    なにかやりづらいことなどありましたら、ご連絡いただければと思います。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2019年4月27日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す