瀧田 のどかの掲載
瀧田 のどかのプロフィール画像
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店 トッカ ヘアー トリートメント カシワテン 瀧田 のどか

柏駅5分

瀧田 のどかの口コミ

• ももさんの口コミ

ロングからばっさり切って頂いたのですが、髪の長さにも細かく対応してもらい、とても可愛く切っていただきました。また髪の毛の乾かし方でしたり、巻く時のポイントなども教えてもらったので有り難かったです。仕上げに可愛く巻いてセットしていただいて大満足でした。わたし自身、人見知りで話すのがあまり得意な方ではなかったのですが、とても話しやすく楽しく施術時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

瀧田 のどかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟

カット大満足、楽しく過ごせた。とお言葉ありがとうございます!
    久々に短くしたのかとおもいますが、スタイリングしづらかったり、あればご連絡いただければと思います!
    根元のふんわり感はスタイリングやドライヤーから是非やってみてください!
    また、コテも二段にして巻いたりしてみてください!
    より、Aライン感がでてふんわりなるかと思います!
    夜のドライヤーは朝が多少楽にスタイリング出来ると思うので頑張ってみてください!

春から社会人で大変だと思いますが、頑張ってくださいね!!!

今回は嬉しい口コミ、モデルさんご協力ありがとうございました!

返信日:2019年3月28日

細かく丁寧にイメージや理想を聞いてくださって、想像通りのステキな髪型にしていただけました!量が多かったのですかスッキリサッパリにしていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️そして、これからも頑張ってください🙇‍♂️

瀧田 のどかさんからの返信

先日はモデルさんご協力ありがとうございました!

パーマの部分もほぼなくなり、スッキリとイメチェンでしたね!
    毛量は出来る限り取ったので、しばらくは気にはならないかと思います!!!

大満足のお言葉本当に嬉しい限りです!!!
    これからも日々精進してデビュー目指していこうと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2019年3月24日
  • 真実さんの口コミ

たきたさん、昨日はありがとうございました。
    とても親近感が湧く方で同じ髪型ってニヤニヤしてるのが可愛らしかったです 笑
    人見知りなのであまり話せなかったですが素敵な一人前の美容師さんになってください^ ^
    長さ調整とか、量とかその都度確認していただきとても丁寧な施術で安心できました。とても気に入ってます◉
    またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします^ ^

瀧田 のどかさんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!!!

こちらこそご来店された時からなぜか親近感があり、髪型も似た感じということでより感じておりました!笑
    量感はしっかりとらせていただきました!
    長さは結べるくらいで切りましたが、やはり短い方が良ければボブよりではなくショートカットなどもありかなと思います!
    また今回は肩よりも上で切ったので伸びてくるといままでよりも長さや量感が気になるかとは思いますが、何かあればご連絡いただければと思います!

今回はモデルさんご協力、嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2019年3月10日
  • 天野紗月さんの口コミ

色々と要求をさせていただきましたが、理想に近づくように努力してくださり有難うございました!
    会話のテンポもとても心地よかったです(*´꒳`*)
    また、髪をはらってくださったり顔に付いた髪も気にしてくださったのにとても好感を抱きました✨(あまり気にしない美容師さんもいらっしゃるので…;)
    襟足が気になりすぎるようだったら是非たきたさんに刈り上げもお願いしたいと思います!有難うございました😊

口コミありがとうございます!

ショートカットなのでどうしても一ヶ月、二ヶ月ほどで伸びてくるとまた気になってくるとは思います。
    また襟足気になるようでしたら、刈り上げに挑戦してみましょう!

今回はモデルさんご協力ありがとうございました!!!

返信日:2019年3月6日
  • まるさんの口コミ

切ってる間のお話もすごく楽しくて大満足です!
    髪型もいい感じにしてくれました。

口コミありがとうございます!

だいぶすっきりとしたので、スタイリングの感じいかがですか?
    一応まだ結べる長さで切ったのでお仕事では特に支障はなかったでしょうか?
    なにかやりづらいことありましたらご連絡いただければと思います!

今回はモデルさんご協力ありがとうございました🌟

• はるかさんの口コミ

テンポ良いおしゃべりで心地よく過ごせました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しく話させていただきありがとうございました🌟
    四月からはお仕事頑張って下さいね!

ショートカットなのでどうしても襟足がまた伸びてくると気になるかと思います。
    また、伸びてきた頃にでもご連絡いただければと思います!!!

今回はモデルさんご協力ありがとうございます😊

• ryさんの口コミ

お話ししながらの施術でとても楽しかったです!ステキに仕上げていただいて満足しています、ありがとうございました。

瀧田 のどかさんからの返信

口コミありがとうございます。
    その後、髪の毛の量はいかがですか?
    またカラーしたくなった時、毛量か気になってきたらご連絡いただければと思います。
    今回はモデルさんご協力ありがとうございます🌟

• m♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂いた上に
    こちらの要望にも答えてくれてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

瀧田 のどかさんからの返信

口コミありがとうございます!!!

長さを大分切ったのでドライヤーは大分お時間減ったんではないかと思います!
    ご自身で巻いた感じはいかがでしょうか?
    何かやりづらいことありましたら、またご連絡いただければと思います。

今回はモデルさんご協力本当にありがとうございました🌟

• Kさんの口コミ

イメージ通りのカットをしていただき、また要望を細かく調整くださるなど本当にありがとうございました!
    前髪もアドバイスいただき少し短めにしたのもとてもとても気に入りました^ ^
    また機会がありましたら是非ご担当よろしくお願い致します!

瀧田 のどかさんからの返信

先日はこちらこそモデルさんご協力ありがとうございました🌟
    長さはバッサリと切ったのでやりづらい点などございましたら、またご連絡いただければと思います!
    おでこのことを気にかけていたんですが、前髪は短くしてとても可愛らしい雰囲気になったのではないかと思います!
    気にっていただけた、とおっしゃっていただき嬉しく思います!

こちらこそまたご連絡いただければと思います!
    今回はありがとうございました!!!

• ゆっこさんの口コミ

先ほどは間違って★評価だけで送っていました、すみません!
    今日は本当にありがとうございました。
    お喋りしすぎて疲れさせてしまわなかったかな…?と心配になったりもしましたが、色んなお話が出来て終始楽しく過ごさせていただきましたし、予約していたメニューに加えてカラーの提案までしてくださって…仕上がりも大満足です。長さはほとんど変わらないのにこんなに印象を変わるなんて!びっくりしました。嬉しかったです。

またお世話になる機会がありましたらぜひたきたさんにお願いしたいと思っています。1人前になれるまでもう少しとうかがいましたが、お役に立てましたでしょうか?半年以内のデビュー、頑張ってくださいね!

瀧田 のどかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    共通点が多くて、ついつい友人のようにたくさん話しすぎてしまいました。
    こちらこそ長いメニューにもかかわらず、楽しいお時間であったなら幸いです。
    カラーのお色で大分雰囲気変わられましたね!
    しばらくは同じお色重ねてあげると色持ちや発色も良くなりますので、飽きていなかったら続けてみてくださいね!!!

日々精進してデビュー目指して頑張ります!
    今回はモデルさんご協力ありがとうございました🌟

返信日:2019年1月26日
  • ゆあさんさんの口コミ

カットをお願いしました。
    とてもフレンドリーで丁寧なカウンセリングに
    好感がもてます!
    また、途中で確認しながら施術してくださるので、理想に近づけてくれます。

また機会があればよろしくお願いします。

瀧田 のどかさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ今回はお時間割いていただき本当にありがとうございました!
    またなにかございましたらご連絡いただければと思います🌟

返信日:2019年1月4日
  • すみれさんの口コミ

満足です(^^)
    お話ししやすくて楽しかったです。
    今度はカラーお願いしたいです!!

瀧田 のどかさんからの返信

本日は長い時間にもかかわらずありがとうございました!
    こちらこそ映画のお話たくさん聞けて楽しかったです💖
    カラーも2ヶ月前ということでしたので、一ヶ月しないうちくらいに根元が伸びていまより気になってくると思いますので、その際はご連絡いただければと思います。
    本当にありがとうございました😊

返信日:2018年12月6日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す