くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりの掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりの口コミ

• Sugarさんの口コミ

minimoでも美容院でもとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりが理想通りで本当に嬉しいです💕
    髪の悩みにもアドバイスいただきありがとうございました‼︎
    とても素敵な方でお話も楽しかったです。
    ぜひまた伺わせてください🥰

カットありがとうございました😊
    コテ巻きが苦手なので、可愛くセットしてもらったようなヘアスタイルができるかちょっと心配ですが練習してヘア楽しみたいと思います、また募集していましたらよろしくお願いします♪

れい様

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひ巻き方練習してみてください♪
    分からないところなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております💕

進藤

返信日:2022年9月4日

予約の際のやり取りから施術まで誠実な対応をしていただけました。シャンプーも気持ち良く、カットも細かな修正をしながら丁寧に仕上げもらえて嬉しかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います(^-^)

ぴょんた 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カット以外のところも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

進藤

返信日:2022年8月30日
  • sさんの口コミ

素敵なカットにして頂きました。お話がとても楽しかったです。最後に巻き方を丁寧に教えて下さいました。とても素敵な方でした。

sara 様

この度はご来店ありがとうございました!

施術のお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ巻き方練習してみてください!

わからないところなどありましたらいつでもお答え致します✨

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年8月13日
  • かたはしさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くカットしていただけて嬉しいです!

かたはし様

この度はご予約誠にありがとうございました!
    カット気に入って頂けてとても幸いです💕

ぜひ巻き方も練習してみてください!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年8月13日
  • きーたんさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にありがとうございました。
    本当に一生懸命施術をしてくれて、仕上がりも大満足です💓
    すごく可愛らしいお姉さんでした☺︎またよろしくお願いします!

• 豆さんの口コミ

髪色は希望通りで満足してます!ありがとうございます!

シャンプーとトリートメント、ドライヤー係の男性の方なんですが、もうちょっと頑張ってください。

• 奈保子さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーは透け感ある暗めのトーンに、トリートメントは乾燥していた髪をしっとりさせてもらえました🥺✨

施術中のトークも楽しくて、リラックスできました!
    ありがとうございました♡

• かなさんの口コミ

とても穏やかで丁寧な接客、癒されました。
    猫っ毛癖毛の扱いにくい私の髪を頑張ってブローしてくださり、嬉しかったです(^^)

• さくらさんの口コミ

感じの良い可愛らしい方で、物腰も穏やかで良かったのですが髪の毛を引っ張りすぎで物凄く痛かったです。
    練習?なのであえて細かくお伝えすると、最初の生え際に塗っている時に塗らずに避けている方の手を引っ張りすぎ。ハケもぶすぶす頭に刺しすぎ。
    毛先を塗る時はもう片方の手で他の美容師さんは抑えているのですが、抑えきれていないのかはけを動かす度に一緒にずーーっと引っ張られていました。
    あんなに頭が傾いていたら先輩たちはおかしいと思わないの…?ともはや不思議でした…。
    美容院なのに途中からシャンプーやドライヤーも痛いんじゃないかと恐怖しか感じられず…
    あと最初に、出かけるので最後巻いて欲しいとお願いしましたが1時間ほど時間が押した上に毛先だけちょろちょろっと巻かれて終わりました。
    仕上がりの色やトリートメントなどは良かったです。
    凄く雰囲気の優しい良い方だったので頑張ってください🥲

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりさんからの返信

この度はご予約誠にありがとうございました。
    初めてのロングだったため至らない点等沢山あり誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め今後に活かして練習に励みたいと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• 春の音さんの口コミ

とっても良かったです🥺💗
    アロマオイルなどの細かい気遣いが嬉しかったです!ぜひまたやってもらいたいです!

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりさんからの返信

ご予約誠にありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてとても幸いです💓
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年7月2日

今日はありがとうございました。
    髪がサラサラになり、綺麗にブローして頂いて
    とても満足してます。
    頑張ってください。
    また機会がありましたらよろしくお願います。

この度はご予約誠にありがとうございました!
    非常に楽しく施術ができ、とても勉強になりました。
    またのご予約お待ちしております!

• 奈保子さんの口コミ

今日はトリートメントをありがとうございました😊💕
    梅雨前で髪の毛のぱさつきやうねりがとても気になっていましたが、丁寧にトリートメントをしていただいて髪がサラサラになりました!ベッドスパマッサージも気持ちが良くて、癒しの時間でした…!✨
    髪の巻き方のコツやおすすめの普段のケアの仕方も教えてもらい、ぜひ実践しようと思いました!
    すごく丁寧に優しく施術してくださり、ありがとうございました♡また行きたいです!

この度はご予約誠にありがとうございました!
    少しでも参考にしていただけたら嬉しいです😍
    またのご予約お待ちしております!

• ayさんの口コミ

自分の髪とは思えないほどサラサラになり大満足です!

この度はご予約誠にありがとうございました!
    またお待ちしております。

返信日:2021年7月2日

弱っていた髪の毛がサラサラによみがえり、大満足です💕丁寧な接客と施術で、終始安心して滞在することができました✂️的確なアドバイスをありがとうございました!

当日の予約にも関わらず、スムーズにご対応くださってうれしかったです💆✨

お店の雰囲気も明るく好印象でした!駅近で通いやすいですし、是非リピさせてくださいね☺️

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

私もさらさらにする事が出来て嬉しかったです💓
    是非またご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年5月22日
  • こはるさんの口コミ

めっちゃサラサラになって嬉しいです!!
    触り心地が良すぎてずっと触ってしまいます😢
    沢山お話しできて楽しかったです☺︎
    チェックしてくださった先輩はもちろん、サロンの雰囲気もとても良かったです!
    またぜひよろしくお願いします💖

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりさんからの返信

トリートメント気に入って頂けて幸いです😢
    また是非ご予約お待ちしております💓

返信日:2021年5月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す