くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりの掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりの口コミ

はるさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!✨

髪の分け目のことなど、悩みにも丁寧に回答してくださいました❤

憧れの韓国風ヘアを初体験できて、とても嬉しかったです!!
    アイロン巻き頑張ります!!

お話もとても楽しく、時間あっという間でした!
    また機会がありましたら、ぜひお願いします🌷

• ぽんさんの口コミ

髪サラサラになりました😊レイヤーも気に入ってます

• Yさんの口コミ

カットいただきありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングいただきカット時間も短くスピーディーにまとまり良く仕上げてくださいました。
    ヘアセットの仕方では巻き方を2パターンレクチャーくださったり実践してみたいと思いました。ありがとうございました。

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!
    お悩みや普段のスタイルなど教えて頂けたのでこちらもスムーズにらカウンセリングが出来ました🫶
    ぜひ巻き方チャレンジして頂けると嬉しいです✨

返信日:2024年3月21日

巻き方等も丁寧に教えて下さり嬉しかったです🫶!

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりさんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました♪
    ぜひ巻き方チャレンジしてみてください♡

返信日:2024年3月21日
  • daijuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めての来店で少々不安はありましたが、
    大変満足しました。

細かく丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
    施術中も楽しくお話しでき、とても居心地良く過ごせました。

くびれヘア/韓国ヘア ✨️進藤ひかりさんからの返信

daiju様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルなど気に入っていただき大変嬉しいです。
    こちらも楽しくお話させて頂き施術の時間があっという間でした!

返信日:2024年1月10日
  • 星さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にありがとうございました😊😊

• Yさんの口コミ

カラーもトリートメントも全部最高でした!!!たまたま見つけたところでしたが、本当によかったです!!ありがとうございました!!!

Y様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーとトリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです☺️
    継続してケアして頂くともちが良くなりますので、この機会にケア頑張ってみてください!

巻き方などわからないところがございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております。

進藤 ひかり

返信日:2023年10月14日
  • のりりさんの口コミ

素敵なカットにして頂きました。スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございます☆また是非お願いしたいです。

• むくさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、また静かに過ごしたいタイプだったので必要最低限の会話で済んだのは助かりました。
    仕上がりも満足のいくものでした!ありがとうございます。

• だいふくさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました🥺
    久しぶりのパーマでドキドキでしたが、
    やりたい髪型にしていただき感謝です。。🌟
    気さくで話しやすく、久しぶりに着心地のいい
    美容室時間だったと思います!
    またよろしくお願いいたします🙇

• 大輝さんの口コミ

minomoで初めてリピートしました!カット上手で希望通りにカットしてくれるのでお気に入りです!また利用します!

カットも予約の際のやり取りも、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

丁寧な接客をして頂き、細かく相談にものって頂けました。

• 青空さんの口コミ

要望を上手く伝えられませんでしたが、細めにヒアリングしていただきとても心地よかったです!!

• momoさんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    居心地も良くとても良かったです^^

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

ひかりさん☆早速‼︎今日は職場のみんなに大好評でしたょ〜☆当初は,長さがミディアムまでの条件だったのに,私が希望していた短さくらいまでチャレンジしてくださってホント嬉しかったですっ☆ しかも,私のコンプレックスを踏まえて細かいオーダーにも快く対応して下さり,難しいマッシュウルフcutを素敵に仕上げていただきました〜☆施術中も,色々な分野のお話に花が咲いて☆パーソナルカラー診断とかw真剣に施術に取り組んでいらっしゃるのに色々と質問してしまって失礼しましたなのですがwとても勉強になり,あっという間に楽しく時間を過ごせました〜☆あ。シャンプーのイイ香りの花の名前‼︎忘れちゃったので笑また癒されながら教えていただきたいです☆というわけで,また是非ひかりさんにcutお願いしたいですっ☆ この度は本当にどうもありがとうございましたぁ☆★☆★
    (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• Barbaraさんの口コミ

• マヤさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、自宅でのセットの仕方も再現出来るように、細かく教えて頂きました。
    年齢とともにトップのボリュームがなくなってきたので、そこをカバーできるようなブローの仕方も教えて頂きました。有難うございました。

とってもかわいくしてもらいました🥺またお願いしたいです!ありがとうございました!

• taさんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとうございました!
    具体的な仕上がりのイメージがなかったのですが、可愛く仕上げていただけて嬉しいです🥰
    施術中に教えていただいた髪の乾かし方や巻き方参考にさせていただいてます。巻き方練習します!
    ありがとうございました🙇‍♀️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す