プライベートサロン タンタンの掲載
プライベートサロン タンタンのプロフィール画像

Privatesalon tan*tan プライベートサロン タンタン

小牧原駅13分 / 味岡駅14分

プライベートサロン タンタンのメニュー

プライベートサロン タンタンのフォト

プライベートサロン タンタンの口コミ

首にインディバを当ててもらったおかげで施術後は首がスッキリして、とても気持ち良かったです!
    ありがとうございました♪

• ひなさんの口コミ

初めての脱毛だったので、緊張しましたが、喋りながらぱっぱっと施術してくれたため当初思っていた痛みほど痛くはなく、仕上がりもツルツルでとてもよかったです。
    また機会があればお願いしたいです

• えりぴよさんの口コミ

以前から気になっていて初めて伺いました。
    お部屋がすごく綺麗でゆったりと過ごせました〜
    マッコイの商品の取り扱いもあり気になりました⭐︎
    アフターケアのアドバイスなども親切にいただき
    とても嬉しかったです!またお願いします。

プライベートサロン タンタンのアピールポイント

【4月空きアリ】エンビロン.ハーブピーリングで肌改善♪肌質.体質改善へと導くカウンセリング、提案力がご好評☺️使用するお化粧品も、国家資格保持オーナーの妥協なしの本気ラインを取り揃えております♪

初めまして💛
お客様に寄り添うサロンを願い、自宅からスタートしたプライベートサロンtan*tan✨2020年、独自技術を更に皆様にご提案出来るよう現在のサロンへ移転🏠今年8年目を迎え、新たにスタッフが加わり、技術も知識もおもてなしもパワーアップ!!

ミニモでは、モニター様の募集やスタッフの技術力向上のため、そして今後のサロン展開に伴い、お客様のお悩みを共有させて頂けたらと思っております。
お気軽にご予約お待ちしております💛

お気に入り登録《❤️》お願いします😌

プライベートサロン タンタンのプロフィール

ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、VIO脱毛
AEA上級エステティシャン、AJESHEエステティシャン、美容師免許、AEAJアロマインストラクター、化粧品検定1級

Privatesalon tan*tanの詳細情報

Privatesalon tan*tanの内観・外観1

Privatesalon tan*tanの内観・外観2

Privatesalon tan*tanの内観・外観3

愛知県小牧市小牧原2-146 フリーデンハイム105 (地図

小牧原駅13分 / 味岡駅14分
小牧原駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

小牧市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Privatesalon tan*tan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す