真央さんからのメンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の口コミ

• 真央さんの口コミ

今回パーマをかけていただいたのですが、髪の毛がもう元に戻らないくらいチリチリにされました。すごく悲しいです。

施術前に髪の中間からはブリーチは二回したことがあると言っていたのですが、ギリギリ大丈夫そうとの事で楽しみに施術を受けていたらパーマ液を流した後髪がタワシのようになりぶちぶち切れる状態になっていました。

明らかに口数も減り、失敗したな…と思っていたら終了ですと言われお金もその場では払いました。いつもの二倍くらいに膨れた髪を見て泣きながら帰りました。後から親に相談してお金を返してもらい次の日に髪を切っていただくようにしましたが、私が何も言わなかったらお金を取っていたのかと思うと怖いです。アフターフォローも店長さんがしてくださるという話だったのに自分にさせてくださいというので了承しましたが、カタログで見せていただいた髪型とはかけ離れている広がった髪型で、切れるところを切りましたので…と言われ、もう髪の長さはいいのでショートにしてくださいと言いました。傷んでいるのは全体なので全てを切ることは出来ませんでしたが店長さんに切っていただきなんとか外に出れるかな、という髪になりました。ヘアケア剤をくれたり、対応はすごく良かったと思います。

私が年下だからと舐めていたのでしょうか?
    たくさんお喋りしてくださって仲良くなれたと思ったのですがそれが気の緩みに繋がったのでしょうか?

会話は楽しく、いろんな話をして、ふわふわ系女子になって彼氏をぎゃふんと言わせよう!と言ってくれていたので余計に悲しいです。

普段は文句とかは言わないのですが、髪は女の命というだけあってすごく辛かったので書かせていただきました。私のように悲しむ方が出ない様に今後慎重に薬剤選定や状況判断していただきたいです。

長文失礼いたしました。

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のプロフィール画像

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

必ず可愛くしたいと思い担当させて頂きましたが、気持ちばかりが先走りかえって悲しい思いをさせてしまった事、結果が伴っていないいも関わらずお金を頂いてしまった事、全て最悪な行動でした。本当にプロとして失格です。

またご家族の皆様や、周りの方々にも大変悲しい思いをさせてしまったと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

森田様のお気持ちは計り知れないですが、髪の毛の状態が良くなるまでケアに努めさせて頂けたらと思います。

おっしゃる通り、髪の毛は女性の命であり、そこに対する責任が
    本当に本当に甘かったのだと思います。

絶対に同じミスが起きないよう、慎重に適切な判断を徹底して参ります。

長文でご指摘くださり本当にありがとうございました。

森田様のお気持ちと髪の毛が早く良くなる事を心から思っております。

返信日:2020年5月6日

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の口コミ

Lay.付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lay.付近の駅の美容室・美容院を探す