メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の掲載

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のメニュー

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のフォト

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の口コミ

たまいさんの口コミ

本日はありがとうございました🎶
    とってもとっても気に入りました(*^^*)

凄すぎる技術と努力と、素敵な人柄とお友達に感動しました😭😭✨
    仕上がりはもちろん、今日一日に大満足です!!

こちらこそ、応援していますね😆😆

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のプロフィール画像

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

心からこの瞬間にやってよかったと思えます!

初ブリーチを任せてもらえて、こちらこそ感謝してます!

撮影もご協力くださりありがとうございます!

これからの、毎日が沢山幸せが訪れますように!!

返信日:2020年5月2日

カラーの時、耳のカバーをつけられずカラー剤が付いて不快でした。赤みを消してベージュ系がいいとお伝えしましたが仕上がりはただの茶色でした。顔周りのカットもお願いしましたが、左右での調整など全くなかったため毛量と長さの左右差があり残念です。後ろのカットの仕上がりは鏡で見せて貰えなかったのでわかりません。サロンによってサービスが違うのは重々承知ですが、暇つぶしの雑誌がなかったり、カラーの時の耳のカバーがなかったり、カラー塗布後のラップがなかったり、髪洗う時目元にガーゼがなかったりで私には合いませんでした。あと施術者はオーナーさんではない方でした。

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました。
    このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もともとオーナーの私内堀が、こちらのアカウントを運用しておりまして、店舗のスタッフ用にした際に、アカウントの情報をオーナーからスタイリストに変更しておりませんでした。
    私の確認不足で、終始不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。

サービスの内容を改めて、次回もしご来店していただけるのであれば、変わったところを見ていただけると本当に嬉しいです。

せっかく美容室に来ていただいたのに
    明るい気持ちで、美容室を後にすることが
    できなく申し訳ございません。

返信日:2024年4月24日
  • sanさんの口コミ

お願いが多かったし、明るくできないので大丈夫かなと思ったんですけどすごく綺麗に染まってて色も綺麗でとても嬉しかったです!他にも話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️MAX70%OFF🩵期間限定クーポン配信中📣メンズカットとレイヤーカットを高クオリティーで提供する美容室❤︎九州各地、全国から理想や悩みを抱えた方々が毎月300名以上ご来店!!

"福岡に新しいトレンドを提案する"
私たちはお客様に髪の毛を通して
   人生をより良くサポートすることを約束します
10代20代に人気の、韓国ヘア、レイヤーカットはもちろんのこと
今まで福岡なかった、上品さとトレンド感を備えたメンズカットで
あなた史上1番最高のヘアスタイルをご提供させていただきます!

月 10:00〜21:00
火 10:00〜21:00
水 10:00〜21:00
木 定休日
金 10:00〜21:00
土 10:00〜21:00
日 10:00〜21:00
祝 10:00〜21:00

お客様の半数以上が10代20代のお客様です!
スタッフは、若いスタッフが多く、アットホームで楽しい雰囲気ですので、安心してご来店ください🫶🏻🫶🏻

男性のお客様へ
▪️骨格や髪質に合わせ丁寧に説明しながらカットします。
▪️雑誌のヘアをそのまま切り抜いたようなデザインをお約束
▪️スタイルコンテスト全国4位のメンズへアの講師が在籍
▪️自宅でできるスタイリング方法も丁寧に説明します。

女性のお客様へ
◽️髪質に合った施術をご提案します。
◽️ダメージを極限まで抑えた髪質改善メニュー。
◽️似合うスタイルがわからない方もご相談下さい。
◽️任せて頂ければ必ず綺麗にさせて頂きます。

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のプロフィール

🖤当日予約OK🖤特別限定クーポン有🌸最大70%OFF⭐️独自のトレンドを打ち出すLay.が天神大名にNEWOpen💕福岡に新しいデザインを。メンズカットとレイヤーカットが得意なサロン。お客様の半数以上が、学生さんや10代20代の方🫶🏻安くて安心して通えるブランドサロンならLay.

カット、ミセスヘア、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
クール、メンズ、エレガント
全国4位の実績のあるトップスタイリストが在籍🫶🏻 お客様の理想やお悩みに合わせたデザイン提案が得意です! お店は開放的な広々とした空間ですが、若いスタッフが多く 楽しくて、アットホームな空間をお約束します! ご予約にメニューやクーポンのご相談もできますので 安心してお気軽にご連絡ください🫶🏻
レイヤーカットが得意なサロン、メンズカットが得意なサロン、全7種類のトリートメント
スタイリスト

Lay.の詳細情報

Lay.の内観・外観1

Lay.の内観・外観2

Lay.の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル4F (地図

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分
赤坂駅
木 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lay.付近の駅の美容室・美容院を探す