oue mihoの掲載
oue mihoのプロフィール画像

Re aura oue miho

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅7分 / 代々木公園駅7分 / 東北沢駅15分 / 幡ヶ谷駅15分 / 笹塚駅20分 / 初台駅25分 / 下北沢駅25分

oue mihoのメニュー

oue mihoの口コミ

ことさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、非常に施術が丁寧で、また時間が経っても綺麗な状態をキープすることができました。マツエクは久しぶりでしたが、ここまで長く綺麗な状態を維持できることは無かったのでとても感謝しています!これだけ技術が良くて持ちも良い施術をしてもらえるなんて、今までの経験から言うと思ってもいなかったので、これからも是非お願いしたいです!

• yさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました!

友人にも、「今回はまぶたにまつげささってなくて良いね」と褒められました笑

丁寧で居心地が良かったです。

とても丁寧な接客と施術に、モデル施術なことを忘れてしまうくらいリラックスして過ごさせていただきました。髪の毛をアレンジしていったので、後頭部が痛くなってきてしまったのですが、ヘアゴム外しますか?とお声かけいただいたり、最初から最後まで本当にお優しい接客で感動してしまいました。技術力も高くいらっしゃって、自然ながらしっかりと睫毛を上げていただきました。本日は、素敵な時間を本当にありがとうございました!また機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます♪

oue mihoのアピールポイント

【代々木上原駅徒歩1分】当日予約・すぐ予約大歓迎💛まつげパーマ・エクステ✨✨

お気に入り登録してくださっている方へ💌
代々木上原駅に場所が変わりましたのでご注意ください🙇‍♀️

技術向上のため、営業時間の合間にモデルさんを募集しております✨
ご希望のデザインでお仕上げいたします☺️

お時間はカウンセリング込みで上のみ1時間半ほど、上下2時間ほどいただきます。
お時間に余裕を持ってご来店ください。

モニター価格となりますので、技術に対するクレームやお直しはできませんのでご了承ください😣

お支払いはモデルさんのため現金のみです🙇‍♀️

oue mihoのプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクリペア、まつげデザイン提案
美容師免許、管理美容師免許

Re auraの詳細情報

Re aura

東京都渋谷区西原

代々木上原駅徒歩30秒

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧