丁寧に施術してくださり
ありがとうございました✨️
艶々で感動しています
パヤパヤが出てきた際
また宜しくお願いします!
とっても綺麗な髪にしていただけて大満足です!!
つるつるさらさらになりました!!!
今まででいちばん楽しい美容院の時間を過ごさせていただきましたまたよろしくお願いします😻😻❤❤
メッセージから丁寧に対応していただきました。
実際の施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
こちらの都合で最後急かすような形になってしまいましたが最後まで丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗にできてとても満足です!
ありがとうございました✨
理想以上の素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧でお話もすごく楽しかったです!
また、機会があれば伺いたいです。
ミニボブ目指し中であまり切れずで申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応いただけました!スッキリして、気持ちよく伸ばせそうです(^^)また機会がありましたら、よろしくお願いします◎
対応もとても丁寧で、カウンセリングも丁寧にしてくださり楽しくお話ししながらで最高でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
一度予約直前にキャンセルしてしまったにも関わらず、とても優しい対応でした✨カットもすごく綺麗で最高です😀
サロンも綺麗で、カットラインもとても丁寧にして頂きました!!またシャンプーがとても上手でした😭😭✨
雨だったのに丁寧なセットをして頂いたおかげでパヤパヤもせずに1日綺麗なままで居られました!ありがとうございました!
とても素敵な方でした^^
カットもイメージ通りにして頂きました!
また、スタイリングについてもご丁寧に説明して頂けました!
今回もとても可愛いボブにしていただきありがとうございます!
お話もとても楽しかったです。ありがとうございました☺️
カラーもお店の雰囲気もすごく良かったです。
またお伺いしたいです。
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
オリーブカラーはずっとやってみたいカラーだったので、とても素敵に仕上げてもらうことができ大満足でした💗
カウンセリングもすごく丁寧で、とっても居心地が良かったです!
ぜひまたお願いしたいです☺️
色々と髪の毛の悩みに対して丁寧にアドバイスまで頂きました❣️ヘアスタイルも理想の形をつくって頂くことができました。ありがとうございます😊
昨日はありがとうございました!
暗すぎない透明感のあるオリーブカラーにしていただきました。
髪に合わせて色々考えてくださり、サラサラでやわらかそうな仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。
お人柄もとても素敵で丁寧で居心地の良い空間でした!
ぜひまた伺わせていただきたいです。
カウンセリングから何から何まで丁寧で感動しました!
シャンプーのヘッドマッサージもとても気持ち良くてずっとしててほしいと思いました笑
また是非お願いしたいです!
丁寧な対応で、お話も気軽にできてとてもよかったです!
カットもイメージ通りになって嬉しいです!!
ありがとうございました^_^
初めの対応から、ジャンプー、カット、仕上げもう全てが丁寧にやっていただきました!!
理想の髪型です!!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧な施術で、髪の長さも量も完璧なボブカットに仕上げていただきました!
シャンプーも気持ちよく、お話も楽しくて居心地も良かったです🌟
イメージ通りにしていただけました!シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!