佐藤幸奈(arte HAIR所属)の口コミ・レビュー

• miha

ギリギリについたにもかかわらず、スタッフのみなさんが笑顔で対応してくださりとても気持ちよかったです丁寧に施術もしてもらい、とても満足しています✨なんと言ってもシャンプーが気持ちよかったです。強さの選択もさせてくれて一番強くしてもらいました✨久々に美容院で満足して帰ることができましたありがとうございました。

2016年12月06日

• 原田奈美

自分の理想以上のスタイリングに施術して頂きました( ˆˆ )
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    細かいお気遣いもしてくださりました、次回も来店したいと思っています( ˆˆ )♪

2016年12月04日

• まゆ

無理を言ってブリーチ無しで希望通りの髪色にしていただけました!お店の雰囲気もサービスも大満足です◎

2016年11月17日

• かとうみずき

とても話しやすい方が担当してくださったので、
    自分の思うような髪型になりました✨
    ありがとうございました!!!

2016年11月13日

• ゆうか

急遽な日程変更にも快くご対応頂き、とても助かりました!また、来店した際も様々な面でお気遣い頂き嬉しかったです!施術も満足でまたきたいと思える時間でした( *ˆoˆ* )

2016年11月09日

• maary

カラーやスタイルの相談に、とても親身になってのってくださいました。

雑誌が自分で選べるのは初めてでした!他の美容院でもこういうシステムにすればいいのに!と思いました(笑)

悩みをきいてくれて 自分でもスタイリングできる方法を丁寧に教えてくれました。

仕上げに巻いてくれたのが、今まで自分がやってみたいスタイルを ぱぱっとやってくれて感激しました☺️
    本当にありがとうございます‼️

2016年11月07日

• なっつん

趣味が一緒でお話するのが楽しかったです☺️
    カットの仕上がりも綺麗ですごい満足です!!

2016年11月04日

• Ayame

柔らかい物腰で気さくに話してくださって最初から最後まで楽しかったです!髪型も可愛くしてくださってありがとうございました

2016年10月09日

• 赤坂 純那

カットがとてもお上手でとても気に入りました。
    佐藤さんの素敵な笑顔と気さくに話しかけて頂いたおかげで楽しく過ごすことが出来ました!最初から最後まで丁寧に対応して頂いで終始過ごしやすかったです!
    ありがとうございました♪

2016年10月06日

• 大嶋優華

私的にお店の雰囲気も良くて、
    お話もすごく楽しく、
    髪も想像してたのより素敵に切ってカット
    してもらい、すごく良かったです

2016年09月16日

• 濱野ひとみ

すごく丁寧に私のお話にも付き合ってくださいました
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪色も思った感じになりました!

2016年09月08日