arte HAIR所属・佐藤幸奈 の口コミ・評判

4.4
返信率:50%〜

• いざわ

2017年06月09日

とても素敵な方でした。
    ちゃんと決めていかなかったですが、いろんな案を出してくださったのでよかったです。
    友達からも好評でした。ありがとうございました。

• neco

2017年06月04日

ぼんやりとしかイメージを決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださって希望のスタイルにしていただけて嬉しいです。キープできるようにブロー頑張りたいと思います!ありがとうございました。

• saya

2017年03月04日

ノープランで言ったのですが自分のなりたい感じを伝えると、一緒に色々説明しながら考えてくださってとてもイメージしやすく考えやすかったです!
    オススメの巻き方やスタイリング剤の説明も色々教えてくれてとても満足できました!!♪♪

終始、佐藤さんも他のスタッフさんも優しく話しかけてくださってとても満足できました!これから通わせていただきます

• なっつ

2017年02月23日

佐藤さんがとても優しく接してくれたので撮影の際も緊張が溶けてきてやりやすかったです(^^♪
    髪の巻き方もかっこかったです!((o(。>ω<。)o))
    これからも頑張ってください(*^^)v

• ピラティスワーカー

2017年02月18日

入り口からお見送りまで、すべてのスタッフさんの対応が素晴らしいです。安心して大切なひとを紹介できるサロンはなかなかないので、これからもお願いしたいです。

• えりぴ

2017年02月02日

いきなりキャンセルのメッセージが来て、結局やってもらえませんでした。

予定も立てていたのに残念です。
    すぐ予約の意味の便利さが全くありません。

• はすみ

2017年02月02日

想像よりいい色にしていただきありがとうございます!

• ちなつ

2016年12月30日

とてもイメージ通りのカラーにしていただきました!
    色落ちが早いと相談したら、一緒にいろいろ考えてくださり、帰り際には「色落ちが気になったらすぐに来てください!」と言ってくれました。シャンプーも丁寧にしっかりとしていただき、気持ちが良かったです。
    最後のセットも可愛く巻いてくれて、とても満足しています。
    技術も接客も素晴らしかったです!またお願いしたいです

• miha

2016年12月06日

ギリギリについたにもかかわらず、スタッフのみなさんが笑顔で対応してくださりとても気持ちよかったです丁寧に施術もしてもらい、とても満足しています✨なんと言ってもシャンプーが気持ちよかったです。強さの選択もさせてくれて一番強くしてもらいました✨久々に美容院で満足して帰ることができましたありがとうございました。

• 原田奈美

2016年12月04日

自分の理想以上のスタイリングに施術して頂きました( ˆˆ )
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    細かいお気遣いもしてくださりました、次回も来店したいと思っています( ˆˆ )♪

• まゆ

2016年11月17日

無理を言ってブリーチ無しで希望通りの髪色にしていただけました!お店の雰囲気もサービスも大満足です◎

• かとうみずき

2016年11月13日

とても話しやすい方が担当してくださったので、
    自分の思うような髪型になりました✨
    ありがとうございました!!!

• ゆうか

2016年11月09日

急遽な日程変更にも快くご対応頂き、とても助かりました!また、来店した際も様々な面でお気遣い頂き嬉しかったです!施術も満足でまたきたいと思える時間でした( *ˆoˆ* )

• maary

2016年11月07日

カラーやスタイルの相談に、とても親身になってのってくださいました。

雑誌が自分で選べるのは初めてでした!他の美容院でもこういうシステムにすればいいのに!と思いました(笑)

悩みをきいてくれて 自分でもスタイリングできる方法を丁寧に教えてくれました。

仕上げに巻いてくれたのが、今まで自分がやってみたいスタイルを ぱぱっとやってくれて感激しました☺️
    本当にありがとうございます‼️

• なっつん

2016年11月04日

趣味が一緒でお話するのが楽しかったです☺️
    カットの仕上がりも綺麗ですごい満足です!!

• Ayame

2016年10月09日

柔らかい物腰で気さくに話してくださって最初から最後まで楽しかったです!髪型も可愛くしてくださってありがとうございました

• 赤坂 純那

2016年10月06日

カットがとてもお上手でとても気に入りました。
    佐藤さんの素敵な笑顔と気さくに話しかけて頂いたおかげで楽しく過ごすことが出来ました!最初から最後まで丁寧に対応して頂いで終始過ごしやすかったです!
    ありがとうございました♪

• 大嶋優華

2016年09月16日

私的にお店の雰囲気も良くて、
    お話もすごく楽しく、
    髪も想像してたのより素敵に切ってカット
    してもらい、すごく良かったです

• 濱野ひとみ

2016年09月08日

すごく丁寧に私のお話にも付き合ってくださいました
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪色も思った感じになりました!