佐藤幸奈 (arte HAIR)

arte HAIR所属・佐藤幸奈の口コミ・評判

• ぱや さんの口コミ

こんな風にしたい!というふわっとした髪型しか決めてなかったのですが、きちんと話を聞いていただいて理想通りの髪型にしてもらいました☺️
    また、ブローやセットのやり方を丁寧に教えてくださったのはすごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(*´-`*)

• ゆー さんの口コミ

2.3

当初の予約日をキャンセルされ、またあちらから提案された別の日も予約をキャンセルされました。
    直前にキャンセルの連絡をいただくのでこっちも他のところに行くも行けずという感じで残念でした。
    前の方のレビューにも同じようなことを書いておられる方がいらっしゃったのでスケジュール管理をしっかりできていないのかなという不信感をもってしまいました。

• s♡ さんの口コミ

佐藤さんにとっても素敵にしてもらい大満足です❤︎
    アレンジ方法も教えて頂き今日はありがとうございました^ ^今度は自分でチャレンジしてみます♪
    小林さんもありがとうございました!
    カラー中のお話しとっても楽しかったです^ ^♪

• りぃ さんの口コミ

髪質のことを考えて頂き、素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    また利用したいとおもいます!!

• りー さんの口コミ

1.0

予約を当日ドタキャンされてしまい、別日にしてほしいとのことだったので、別日の調整を聞いたところ返事もありませんでした。楽しみにしていたのに残念でした。

• 朋香 さんの口コミ

自分の中で想像通りの髪色と髪型になりました!
    すごく丁寧に時間をかけて染めていただき、大満足です。
    色落ちの変化もたのしみです

• 久保田舞 さんの口コミ

質問にもしっかり答えてくれたり、なんとなくのカットイメージでしたが、しっかりと考えてくれてとても満足しました。
    通いたいと思っています。

• 青山桃花 さんの口コミ

とっても、丁寧にやってくださり、一人一人を大切に接客されていて、すごくよかったです!
    色もすっごく気に入りました♡

• いざわ さんの口コミ

とても素敵な方でした。
    ちゃんと決めていかなかったですが、いろんな案を出してくださったのでよかったです。
    友達からも好評でした。ありがとうございました。

• neco さんの口コミ

ぼんやりとしかイメージを決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださって希望のスタイルにしていただけて嬉しいです。キープできるようにブロー頑張りたいと思います!ありがとうございました。

• saya さんの口コミ

ノープランで言ったのですが自分のなりたい感じを伝えると、一緒に色々説明しながら考えてくださってとてもイメージしやすく考えやすかったです!
    オススメの巻き方やスタイリング剤の説明も色々教えてくれてとても満足できました!!♪♪

終始、佐藤さんも他のスタッフさんも優しく話しかけてくださってとても満足できました!これから通わせていただきます

• なっつ さんの口コミ

佐藤さんがとても優しく接してくれたので撮影の際も緊張が溶けてきてやりやすかったです(^^♪
    髪の巻き方もかっこかったです!((o(。>ω<。)o))
    これからも頑張ってください(*^^)v

• ピラティスワーカー さんの口コミ

入り口からお見送りまで、すべてのスタッフさんの対応が素晴らしいです。安心して大切なひとを紹介できるサロンはなかなかないので、これからもお願いしたいです。

• えりぴ さんの口コミ

1.0

いきなりキャンセルのメッセージが来て、結局やってもらえませんでした。

予定も立てていたのに残念です。
    すぐ予約の意味の便利さが全くありません。

• はすみ さんの口コミ

想像よりいい色にしていただきありがとうございます!

• ちなつ さんの口コミ

とてもイメージ通りのカラーにしていただきました!
    色落ちが早いと相談したら、一緒にいろいろ考えてくださり、帰り際には「色落ちが気になったらすぐに来てください!」と言ってくれました。シャンプーも丁寧にしっかりとしていただき、気持ちが良かったです。
    最後のセットも可愛く巻いてくれて、とても満足しています。
    技術も接客も素晴らしかったです!またお願いしたいです

• miha さんの口コミ

ギリギリについたにもかかわらず、スタッフのみなさんが笑顔で対応してくださりとても気持ちよかったです丁寧に施術もしてもらい、とても満足しています✨なんと言ってもシャンプーが気持ちよかったです。強さの選択もさせてくれて一番強くしてもらいました✨久々に美容院で満足して帰ることができましたありがとうございました。

• 原田奈美 さんの口コミ

自分の理想以上のスタイリングに施術して頂きました( ˆˆ )
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    細かいお気遣いもしてくださりました、次回も来店したいと思っています( ˆˆ )♪

• まゆ さんの口コミ

無理を言ってブリーチ無しで希望通りの髪色にしていただけました!お店の雰囲気もサービスも大満足です◎

• かとうみずき さんの口コミ

とても話しやすい方が担当してくださったので、
    自分の思うような髪型になりました✨
    ありがとうございました!!!