美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店所属・飯富 信二の掲載

久留米駅5分

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店所属・飯富 信二のメニュー

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店所属・飯富 信二のフォト

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店所属・飯富 信二の動画

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店所属・飯富 信二の口コミ

• あいさんの口コミ

先日はカラーありがとうございます。
    まだまだ黒髪持続中です。
    次回カットよろしくお願いします🙇

• sさんの口コミ

炭酸スパが何だったのか凄く謎でした。色味は満足です。

• ゆきさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしてもらいました。サラサラツヤツヤで大満足です。さっそく次回はカラーをしてもらう予定です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店所属・飯富 信二のアピールポイント

【似合わせ&お悩み解決⭐️cut 】ならお任せ下さい‼️午前中も当日もご予約可能です🙆‍♀️color & 縮毛矯正ストレート、全ジャンルに対応

ただいま全メニュー【30%OFF】でモデルさんを募集しております!!

当日予約、大歓迎✨

縮毛矯正、カラーも年齢に合わせ、ダメージレスで施術させていただきます💁‍♀️💁💁‍♂️

癖毛も広がりが気になる方、cutぜひお任せください‼️💇‍♀️

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店所属・飯富 信二のプロフィール

カットが得意で、特に《ボブStyle、ショートStyle》にしたい方、ぜひご予約ください✨️

似合わせ & くせ毛で広がる髪を抑えながらカットしていきます!✂️

髪質改善トリートメント、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
キャンプ、スノーボード、釣り
マネージャー

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店の詳細情報

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店の内観・外観1

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店

福岡県久留米市中央町3−11 南東 ブランビル 2階 (地図

久留米駅5分
久留米駅
月 定休日
月曜日は定休日になります

時間ご希望があれば、16時以降でも可能な場合があるのでご相談ください!!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美髪・髪質改善クリニックarose(アローズ)久留米店付近の駅の美容室・美容院を探す