お値段もすごく安かった上に質が良くて行ってよかったです🥹❤️ 遠くから行った甲斐がありました。リピートします✨
ブリーチで傷んでいたのに、サラサラにしてもらいました。ありがとうございました。
髪質改善トリートメントだけでもすごく髪サラサラになりました。丁寧で髪の性質なども教えてくださいました。
またお願いします
丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。
めっちゃ話面白いしめっちゃ神技で髪の毛サラサラなりまし🤭最高です👍
希望してたどおりの理想の色になって嬉しかったです😭
前髪縮毛だけでなく他の提案などもしていただき有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
楽しくお話しながらカットとカラーして頂きました( ՞. ̫.՞)
またお願いしたいと思います^._.^
初めての来店でしたがしっかりこちらの要望を聞いて施術して頂いたので理想通りになって満足です!ありがとうございました🙇
私の要望を全て叶えてくださったうえにアドバイスもしてくださって本当にありがとうございました!金額と仕上がりがいい意味でつり合ってなかったです😂またよろしくお願いします!
ミニモでの対応も親切にしていただき、施術もとてもきれいな仕上がりでした(*^^*)
仕上がりはもちろん、アドバイスや対応、何にしても丁寧さが伝わり次回もまた利用したくなりました!
私の髪、宜しくお願いいたします(*^^*)
縮毛矯正の予定はなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き縮毛矯正して頂きました!
他の美容室ではしてもらえないダメージがあったのですが、縮毛矯正をして頂きとても満足いく髪にして頂きました!
今日はありがとうございました。
髪質に合わせたメニューを提案してくださり、理想的なスタイルに仕上げていただきました。また、機会があれば宜しくお願いします。
カットで予約しました!
今までで1番ってぐらい満足してます♪
クセもカットで改善してくれて
乾かすだけで綺麗にまとまります!
また行きたいのと次はカラーもしたいです!
丁寧な対応で素人にもわかりやすく説明などしてくださいました。
今日は、ありがとうございました。髪質に合わせたメニューを提案して下さり、満足いく仕上がりになりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
確かな技術と、納得できる知識に、安心してお任せすることができました。今までにない、新しいヘアスタイルをご提案して頂き、こんな自分もあるんだと新鮮な気持ちになりました。
経験豊かな方にお願いして、本当に良かったです。
友人や家族からも『若くなった』と好評でした。
ありがとうございます。
今日はありがとうございました。自分の髪質に合わせて、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。飯富さんの細やかなアドバイスも満足です。家でのメンテナンスも頑張ります。また来月もよろしくお願いします。
今日はバッサリショートにしてもらいました!
カウンセリングがとても丁寧で、髪の癖や骨格を生かせる髪型にしてもらい、とても満足しています。
今日のブロー、バッチリできました!
これなら毎日苦にならず続けられます。