篠崎 佑季の掲載

浦安駅7分

篠崎 佑季の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お店までの生き方もご親切に教えて下さり迷うことなく行けました! 漠然としたボブスタイルをお願いしましたが、イメージ画像を見せて下さり親身に似合うようスタイルの提案をして下さりました! 久しぶりのボブスタイルですが、素敵に仕上げて頂けました!! スタッフさん同士も仲がよく、とてもアットホームな雰囲気な印象を受けました!! ぜひまた行きたいです♪

レディース限定カットモデル 営業後19:30からのみ受付可能 日中のご案内は2000円になります ¥0

来店日:2023年9月2日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

子連れで来店しました。なかなか子供を連れて美容室行けるところがなく探しており、店外内バリアフリーでベビーを一度も上げ下げする事なく入ることが出来ました! なにより子連れに優しすぎる美容室でカラー中娘が泣き出し冷や汗止まらなかったのですが、手の空いたスタッフさんが娘をあやしてくれたりと皆さんが神対応すぎて、嫌な顔一つされずに「もっと泣け〜」と言ってくださる店長さん達に感謝しかありませんでした。 そして、カラーもやりたい色に近づける為に色々と提案してくださり、大満足のカラーになりました! ありがとうございました!

ダブルカラー 18:30以降ご案内できます 営業中のご案内は8000​〜​になります。 ¥5,000

来店日:2023年8月28日来店回数:4
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

手際の良さ、接客のご対応、施術前のアドバイス、全てとても良かったです。また来店させていただきます。

メンズ限定カット 期間限定4500→2000 17時以降ご案内できます。それ以外の時間、土日はご相談ください。 ¥2,000

来店日:2023年7月30日来店回数:2
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

レディース限定カットモデル ¥0

来店日:2023年6月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

一つ一つの施術が丁寧だったので、安心して任せることができました。また、カウンセリングも親身になって話を聞いてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月19日
  • 康介のプロフィール画像

康介さんの口コミ

前回に引き続き丁寧な施術をしていただきました! またお願いしたいです!

メンズ カット+パーマ ダメージレス薬剤使用 ¥0

来店日:2023年3月11日来店回数:2
  • げのプロフィール画像

げさんの口コミ

接客も施術も満足いく内容でした。 要望をしっかりと聞いていただけてその通りに仕上げてもらえたのでさすがプロだなと感心いたしました。 カット以外にもモデル料金のメニューがあるとのことでそちらも機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月9日
  • けいたのプロフィール画像

けいたさんの口コミ

丁寧に一つ一つの要望を聞き取って下さり、迷いに寄り添いつつも、言葉に出来なかったこちらの最適解を示して、選択できる形でカットを進めて下さいました。 口コミで人が増えて、またお願いできなくなるかもと少し不安に成る程、カットの腕前は一流でした。 接客も丁寧かつ誠実で、はじめから終わりまで安心してお任せできました。

来店日:2022年12月18日

HOLLYの詳細情報

• HOLLYの内観・外観1
千葉県浦安市猫実4-2-19 south court EJ 1F (地図)
浦安駅7分
東西線浦安駅で降り、ロータリーを右側に進み、大通りとの交差点を左に曲がりまっすぐ進むとダイエーが見えるのでその交差点を右に曲がり、道なりに進んで次の信号のある交差点の右手にお店があります
浦安駅