【無料💖】Lila 四日市店木村の掲載
あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分
  • マツエクが好評

リラ 四日市店所属・【無料💖】Lila 四日市店木村の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングでした!

上下パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年5月9日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、よかったです

まつげパーマ ¥0

来店日:2024年5月8日
  • mのプロフィール画像

説明・施術共に、丁寧に対応していただきました。 パーマは久しぶりでしたが、しっかり綺麗に上がっていて大満足です☆また機会がありましたら、お願いしたいです^^

韓国風パーマ ¥0

来店日:2022年9月30日来店回数:2
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

バインドロックについて 本数、長さの丁寧な説明をしてくださいました。私は、自然な感じが良いとお伝えしましたら、120本から80本のアドバイスをしていただけました。施術もきれいで大満足です⭐︎

バインドロック120本 ¥1,870

来店日:2022年6月11日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

裕子様先日はご来店ありがとうございました🥰 口コミ投稿ありがとうございます! 貴重な口コミありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月11日
  • i.m♡のプロフィール画像

i.m♡さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 これでまつ毛復活しました嬉しいです🥹✨

バインドロック120本 ¥1,870

来店日:2022年6月8日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

みゆき様 本日はご来店ありがとうございました🥰 まつ毛とってもかわいかったです♡♡ 喜んでいただいてとっても嬉しいです!🥹 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月8日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

丁寧な説明と施術で満足して帰りました。 ありがとうございました。

フラットラッシュ【120本】 ¥1,320

来店日:2022年6月6日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

ヒロ様本日はご来店誠にありがとうございます🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです🥰 今後も満足して頂けますようしっかり練習していきますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月6日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

終始笑顔で丁寧な接客、施術でした!チェックの方も丁寧に指導されてました。カウンセリング含め退店まで1時間ほどで早くて綺麗なまつ毛がついて幸せです^^ありがとうございました。

バインドロック80本 ¥1,320

来店日:2022年6月6日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

chiii様本日はご来店誠にありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 今後も喜んで頂けるようしっかり練習していきますのでまた機会があればご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

凄く綺麗で満足⭕️

バインドロックつけ放題 ¥2,200

来店日:2022年5月26日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

あゆみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます😂♡ 満足して頂いてとっても嬉しいです♡ もっともっと綺麗につけれるように頑張ります!🥹 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

仕上がりがとても良いです😊 とても気に入っています。 今のところ取れたりという事もないです! 施術時間もスムーズに早く終わりました! 対応も丁寧にしてくださりとても良かったです✨ 一つだけ最後に終わった後に マツエクが何時間はぬらしてはいけないと言う説明が もしかしたらある方が良かったかもしれないなと 少し感じました。

フラットラッシュ【120本】 ¥880

来店日:2022年4月24日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 返信遅くなり大変申し訳ございません😣 貴重なご意見ありがとうございます! 何時間濡らしてはいけないという説明不足でした😣 今後は注意いたします! ありがとうございました!!

返信日:2022年5月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最後まで丁寧に接客してくださってすごく嬉しかったです。 大満足です😌

パリジェンヌラッシュリフト ¥880

来店日:2022年4月23日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♡ 口コミ投稿ありがとうございます! ご満足頂けて光栄です! 今後も成長してまいりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました! また機会があればお願いします!!

上下パリジェンヌ ¥1,650

来店日:2022年4月18日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

ワタナベ様本日はご来店は誠にありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます♡ 本日まつげとても可愛く仕上がっておりました♡ こちらこそぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2022年4月19日
  • うーちゃんのプロフィール画像

うーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🎶 とってもかわいい色にしてもらえて、嬉しかったです! 施術中のお話も楽しくて、すごく素敵な時間になりました。 またよろしくお願いします!

💚ミニモ価格💚カット+ノンダメージカラー ¥7,920

来店日:2021年8月29日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️❤︎ こちらこそ素敵な時間をすごせて嬉しいです❤︎ ぜひまたのご来店お待ちしております🥰❤︎

返信日:2021年8月31日
  • オカのプロフィール画像

オカさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

来店日:2021年5月7日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ものすごく髪の毛がさらさらになりました!ありがとうございました!

🦋18時以降限定🦋カット+Wカラー ¥2,200

来店日:2021年4月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても話しやすくてカウンセリングもよく 綺麗に仕上げてもらいありがとうございました

来店日:2021年4月16日
  • m@のプロフィール画像

m@さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました◎ ぼんやりとしかイメージを言わなかったのに すっごく可愛い色にしてもらいました! 話も弾んで沢山お話できて楽しかったです🌷🐝… ありがとうございましたˊˎ˗

来店日:2021年3月31日

【無料💖】Lila 四日市店木村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! パープルのイヤリングカラーとっても可愛かったです♡ 私もたくさんお話しできて楽しかったです♡

返信日:2021年4月1日

リラ 四日市店の詳細情報

リラ 四日市店
三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル2F A号 (地図)
あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分
近鉄四日市駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC