とても丁寧なご対応でした。
施術も丁寧でとても満足な仕上がりとなりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
この度はとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️
また機会がありましたら、宜しくお願い致します✨
とても素敵な接客でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
🌼11/24&healthy(アンドヘルシー)無料練習モデル🌼JR大船駅東口より徒歩5分🐾
〜募集内容〜
数多くの中からご覧いただきありがとうございます!
マツエクの技術上達の為、練習モデル様を探しています
🐰💗
※募集日時以外のお問い合わせにはお返事致しかねます。
※施術中の際はお返事が遅くなる、できない場合がございます。申し訳ございません。
前日、当日キャンセル・無断キャンセルされない方、練習モデル様になっていただく為、お時間に余裕のある方のご予約をお願い致します🙇🏻♀️
お目元・眉毛のお写真を撮らせていただきます、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
🌼募集🌼
アンドヘルシー練習モデル(無料)
所要時間:約2時間
⚠️必ずお読みください!
※募集日時以外のお問い合わせにはお返事致しかねます。募集日時でのお問い合わせをお願い致します。
※他サイトと併用してる為、お時間変更をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
*前日、当日キャンセル・無断キャンセル、遅刻されない方にご予約をお願いしております。
*お時間に遅れてしまいますとご希望の本数をお付けできない場合がございます。ご了承ください。
*ご予約いただける際は、日時のご確認を再度お願い致します🙇♀️
⚠️ご予約頂けるお客様は、下記注意事項を必ずお読み下さい!宜しくお願い致します🙇🏻♀️
🌈練習モデル様になる為大幅にお時間が前後する可能性がございます。お時間に余裕のある方のみお願い致します。
🌈ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。
お返事頂けない場合キャンセルさせて頂くことがございます。
🌈施術中の際はお返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。
🌈練習モデルの為ご希望に添えない場合がございます。デザインのバラつきのお直しやクレームは一切受け付けませんので申し訳ございませんがご了承ください。
🌈研修中の為、何度もお目元のテープの貼り直しをさせていただく事がございます。ご了承ください。
🌈施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください。
🌈無断キャンセルされた方はサロンスタッフ内でアカウントを共有させて頂きます。今後サロンスタッフ全てご予約をお受けできない事をご了承ください。
🌈ご予約する際、お客様のフルネーム(カタカナ)とお電話番号をお教えください。