WEST SIDE by S BRAND所属・WEST SIDE 🩵inoueの掲載

大船駅4分

WEST SIDE by S BRAND所属・WEST SIDE 🩵inoueのメニュー

WEST SIDE by S BRAND所属・WEST SIDE 🩵inoueのフォト

WEST SIDE by S BRAND所属・WEST SIDE 🩵inoueの口コミ

• 未樹さんの口コミ

人生初めてのまつ毛パーマでいろんな疑問があったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

• うさぎさんの口コミ

リピです。
    3回施術してもらいましたが、持ちも良くて、マツエクの乱れ?とかも気にならなくてとても満足してます。
    友達にもお薦めしたら、その場で予約取ってました☺︎
    また、よろしくお願いします✨

• うさぎさんの口コミ

とても良いです。
    初めての時は色々おしゃべりしながら、やってもらい楽しかったし、マツエクの仕上がりも満足だったので、リピしました。
    2度目は寝てしまいましたが、大満足な仕上がりでした。

WEST SIDE by S BRAND所属・WEST SIDE 🩵inoueのアピールポイント

大船駅西口徒歩4分♩SNSで大人気!!HBLハリウッドブロウリフト導入店!まつげパーマもエクステも綺麗で持ちが良い!眉毛もマツゲもお任せください☆

この度は数ある中閲覧頂きありがとうございます。

よりたくさんの方に当店を知って頂けるようにと、
minimo特別価格でご案内を始めました。

他予約経路の空き時間を利用しているため、
モデル練習での募集等ではございませんのでご安心下さい。

ご予約の際、【新規】【全員】【再来】
お間違いないようにお願い致します。

以下注意事項をしっかりお読みの上、
ご予約下さいませ。

JR 大船駅 西口 徒歩3分

大船駅西口(南改札)を出て奥の階段を下り、横断歩道を渡ってローソンを正面に見て右に曲がります。3分ほど歩くとピアノ屋さんが入ったマンションが見えます。そこの一階にある緑の壁が目印のお店です

○カラーエクステ(+¥1100)

○アップワードラッシュ(+¥2200)

○ボリュームラッシュ

○まつげパーマ

*カール J C D
*長さ 6mm 〜 13mm
*太さ 0.1 0.15 0.2

○アイシャンプー ¥1100
○アイパック ¥550

追加メニューをご希望の方はメッセージにてお知らせ下さい。

施術中は対応が遅くなってしまう場合がございます。
なるべく早めに対応させて頂きますが不便お掛け致しますことご承知願います。

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりがスムーズに行えます。
まずはお気楽にお問い合わせ下さいませ。

WEST SIDE by S BRAND所属・WEST SIDE 🩵inoueのプロフィール

WEST SIDE by S BRAND

アイリストの井上と申します。
宜しくお願い致します。

下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
美容師免許

WEST SIDE by S BRANDの詳細情報

WEST SIDE by S BRANDの内観・外観1

WEST SIDE by S BRANDの内観・外観2

WEST SIDE by S BRANDの内観・外観3

WEST SIDE by S BRAND

神奈川県鎌倉市岡本1-3-28 カマクラ大船コーポ105 (地図

大船駅4分

大船駅 南改札を出て 西口に向かい 階段を降りて進んだ先のローソンを右に しばらく道なりに進むと左手にマンションがあり 緑の壁が目印の路面店です。

大船駅
火 定休日

鎌倉市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WEST SIDE by S BRAND付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す