Merry〜岡山〜所属・岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜の掲載

郵便局前駅5分 / 岡山駅19分

Merry〜岡山〜所属・岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜の口コミ

• あつさんの口コミ

急な日程変更に対応していただきありがとうございました。
    楽しくお話しできました

岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜さんからの返信

岡山市北区表町にございます、メンズ&レディース脱毛サロン Merry〜岡山〜でヒゲ脱毛、VIO脱毛含む全身脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます!

筋トレ頑張って下さいね💪

またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月15日

お話も楽しかったです

あや様

岡山市北区表町にございます、脱毛サロンMerry〜岡山〜でお顔脱毛、VIO脱毛含む全身脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2023年5月29日
  • 夏実さんの口コミ

初めての場所でしたが、とても丁寧で
    分かりやすかったです。

夏実様

先日は、岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜をご利用いただきありがとうございました😄

また、高評価ありがとうございます✨
    ご満足いただけて嬉しく思います☺️

返信日:2023年5月5日
  • gさんの口コミ

とても良かったです!!

g様

また、高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2023年3月6日
  • ゆかさんの口コミ

光を当てる部位によって強弱を合わせていただいたり、敏感な箇所については都度痛みが強すぎないかなど確認していただきよかったです!
    無理な勧誘もなくとてもよかったです!

ゆか様

先日は脱毛サロン Merry〜岡山〜にご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、多数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です🤗
    些細な事でも構いませんのでなにかございましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2023年2月25日
  • 勇輝さんの口コミ

知人・友人の紹介以外で脱毛のお店を訪れるのは初めてでした。他店で脱毛の施術を受けていますが、脱毛の効果および料金や通いやすさ(立地面含む)を再検討したくて訪れさせていただきました。脱毛を行うお店もここ最近すごく増えましたから。

こちらの脱毛店は気軽さ・脱毛を身近に感じてもらいたいといった点を押しているように感じました。お店へのアクセスは車よりも、バイクや自転車、徒歩の方がアクセスしやすいように思います。地図アプリで検索すれば道に迷う人はいないと思います。

私の状況をしっかりとヒアリングしていただきまして、過不足なく事前説明を聞かせていただきました。初回施術価格が他店よりもお得な価格帯であったため、けっこう強めな勧誘があるのではないかと懸念していましたが、他の方の口コミにもあるように、その点の心配はないように思います。施術後に提案書(部位/回数/料金)と注意事項などの資料を頂けました。会話も楽しくさせていただきました。店内の雰囲気はカジュアルな感じでした。トイレもきれいにされていました。

脱毛の効果のほどは、まだわかりません(施術直後のため)が脱毛の説明に関してはわかりやすくて、他店検討中の方、初めての方もいいのではないでしょうか?個人的な意見ですが、物理的な通いやすさ(自宅や職場からの距離)が1番大切だと思っていますので、通いやすいとこにあると思われたら訪れるのはありだと思います!

勇輝様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

しっかり比較は出来ましたでしょうか?

また、脱毛に関してご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☺️

返信日:2022年9月3日

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧