Merry〜岡山〜所属・岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜の掲載

郵便局前駅5分 / 岡山駅19分

Merry〜岡山〜所属・岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜のメニュー

Merry〜岡山〜所属・岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜のフォト

Merry〜岡山〜所属・岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜の口コミ

• あつさんの口コミ

急な日程変更に対応していただきありがとうございました。
    楽しくお話しできました

岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜さんからの返信

岡山市北区表町にございます、メンズ&レディース脱毛サロン Merry〜岡山〜でヒゲ脱毛、VIO脱毛含む全身脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます!

筋トレ頑張って下さいね💪

またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月15日

お話も楽しかったです

あや様

岡山市北区表町にございます、脱毛サロンMerry〜岡山〜でお顔脱毛、VIO脱毛含む全身脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2023年5月29日
  • 夏実さんの口コミ

初めての場所でしたが、とても丁寧で
    分かりやすかったです。

夏実様

先日は、岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜をご利用いただきありがとうございました😄

また、高評価ありがとうございます✨
    ご満足いただけて嬉しく思います☺️

返信日:2023年5月5日

Merry〜岡山〜所属・岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜のアピールポイント

🟧キャンペーン実施中🟧男女問わずご利用可能(キッズ脱毛可能)🟧キッズルーム完備🟧結果重視の脱毛サロン【コンプレックスを解消しませんか?】🟧トライフープ岡山の選手もご利用🟧Merry〜赤磐〜

岡山市脱毛サロンMerry〜岡山〜
営業時間:10時00分〜22時00分
定休日:毎週火曜日

Merry〜岡山〜所属・岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜のプロフィール

【毛質や毛量、性別に合わせた機能と出力で脱毛!】

天満屋から徒歩1分!🚶
だからお買い物ついでにご来店いただけます!
小学生から60代まで幅広くご利用いただいております💁‍♂️
脱毛✖️美容(ニキビ跡、シミシワ改善・たるみ引き締め)が同時に施術可能♪

赤磐店もございます😊

お客様に合った光の強さ、毛質に合った光を提供いたします! 施術後は化粧水/ジェル/オイルお好きなものをお使いいただけます🥰
オーナー

Merry〜岡山〜の詳細情報

Merry〜岡山〜の内観・外観1

Merry〜岡山〜の内観・外観2

Merry〜岡山〜の内観・外観3

Merry〜岡山〜

岡山県岡山市北区表町2-2-64 坂本ビル2階東 (地図

郵便局前駅5分 / 岡山駅19分

岡山駅から徒歩約19分 天満屋本店より徒歩1分

県庁通り駅
火 定休日
※女性のお客様は10時00分〜17時00分までのご利用となります。
毎週火曜日は定休日となります。
また、ご予約状態によってはすぐ予約のご希望に添えない場合がございます。
予めご了承ください。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (お試しをご利用のお客様は現金のみとなりますので予めご了承下さい🙇‍♂️)

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧