私自身が会話があまり得意ではないので、とても心地の良い時間でした!ありがとうございます!
とても丁寧で、優しい接客でした。終始穏やかな気持ちで施術して貰えました。
カットもカラーも気に入りました!
ミニもの返信が若干遅いのが勿体無いと思うところですが、またお願いできたらと思います!
長い施術お疲れ様です。
ツイスパ大満足です!ありがとうございました!
全部よかったです!
本日はほんとにありがとうございました✨
直前で出来なかったのにすぐ対応していただいてほんとに感謝しております!
今の通っている所から変えて今後通わせていただきたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!
綺麗にあげてくださりありがとうございました!
とっても綺麗にカールをかけていただいて、しばらく経ちましたがキープしています^ ^
完全個室のお部屋で施術してだったので、とてもリラックスできました。以前から欲しかったまつ毛美容液も購入できたので、ホームケアもやる気が出ました笑
また伺います☆
とても丁寧な接客で楽しく会話できました!
しっかりと相談しながらカットを進めていただけて、仕上がりにも大満足です!
ぜひまたお願いします!
前日予約だったのですが丁寧に対応していただきありがとうございます。
お店に行ってからカルテなどを書かずにすぐに施術に入れたのはすごく良かったです。
個人的にはもうちょっとガッツリあげて欲しかったので少し残念です。シャンプー台で施術をしたので少し首が痛かったです。
とても丁寧に施術いただけました。満足です。
本日は遅くまでありがとうございました!
とても満足しています!!
仕上がりに大満足で、とても丁寧な接客をして頂きました。
またよろしくお願い致します。
初めてこちらのサロンに行きました。
施術がテキパキしていて、とても驚きました!!
仕上がりも満足してます。
また機会があればお願いしたいです😊
カットモデルとしての来店でしたが、丁寧な接客と施術でとても満足でした。
一応先輩スタイリストさんのチェックや手直しがあるのですが、ほとんどいらない程の仕上がりとスピードでとても安心しました!
会話やお声がけなど終始丁寧な心遣いで感動しました。
是非また来店したいです。
とても手際も良く満足以上で驚きました…
本当にありがとうございます‼︎
今日は本当にありがとうございました!
最高の髪型に決まったと思います!
これからセットが楽になると思います!!
また今度もよろしくお願いします🤲
めっちゃよかったです。
丁寧にカットいただきありがとうございました!あまり要望を伝えていませんでしたがイメージ通りでした!また機会がありましたら宜しくお願いします!
ご対応からスムースで、カットもスピーディー。
シャンプーも気持ちよく『アリサさんに担当して頂いて運が良かったなぁ。』と思える程でした。ありがとうございました。夏らしく素敵な髪にして頂いて感謝しています。
皆さん暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
接客が丁寧でした。初めて利用しましたが、また利用したいと思いました。